Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: sunrise1977

【热评-《陈皮皮的斗争》】

注册会员

有波澜有起伏,有冲突有伏笔.
坚持着看完,是因为我兄弟不干了,很顽强地对大家说,
我就是陈皮皮!

新手上路

陈皮皮一文是我唯一完整看过的一篇h文,也是我目前为止一直期待续集的h文。我觉得皮皮的个性以及遭遇非常能吸引我的注意力,尽管文中h的部分不是很多,但是描写都是非常的到位,绝对能勾起人的欲望,特别是和他妈妈的部分,让人浮想联翩,最后的情节却嘎然而止,回味无穷,期待作者续文。

注册会员

这篇就是一个单身家庭的孩子的青春成长史。

注册会员

这部小说性的描写较少,但是事情发展曲折,反而更有看头,而且内容丰富

新手上路

《皮皮》一书,看了就特想继续往下看,文章写出一个小孩的调皮与任性,,最精彩之处在于与母亲的博弈和斗争,在这个过程中不断深化母子感情,皮皮的性功能也随着年龄增长,也逐渐开发出来了,文章最精华部分不过于与母亲糊里糊涂的一场乱事,让人觉得很自然,没有牵强,把乱伦的境界写出来。往下发展应该如何,我想应该是皮皮继续斗争,最终赢得美人归。

新手上路

引用:原帖由 asdl1234 于 2010-12-31 15:10 发表
我是用一个晚上的时间,坚持着才看完的.
坚持是因为写得太真实了,就象是自家人一样,就象是隔壁人家吵架绊嘴一样.
看是信手拈来,实际匠心独运.
陈皮皮的周围,通过他的眼睛一点点发现,一层层展现.就如同剥笋。
每次 ...

新手上路

皮皮这篇写的非常不错,不像有些文章写的夸张,让人觉的又刺激又贴合现实

新手上路

没有看过这篇文章,主要是看了节选,没有觉得好看。这里有人评论,肯定是有些意思哦,不然没人会评论的。看了评论,知道大意还是个中学生的性福生活,但是没有对h文的描述的评论,有些跑题吧,让人看不出这篇文章的精华啊。如果只看学生生活情节描述,不必来SIS吧。看看韩寒的就行吧。

注册会员

少有的好文,尤其是母子之间真实在的斗争和情感交错的升腾都是非常贴近生活的。在这里我只能说,陈皮皮是个神童了,能干人不能干,想不敢想之事

新手上路

《陈皮皮的斗争》这篇文章,一开始并没有引起我的注意,因为文章的名字很普通。因为看到众多内行的点评,才认真读了2遍。相对于其他色文,这篇文章不落俗套,不是单纯的三五段文字就写到裤裆处的作品,也不是母子俩锁死在电梯里感觉到了世界末日就开始疯狂乱伦的俗物,而是通篇活跃笔调带着灵气生动的好作品。其实流域风对于陈皮皮和程月月母子间无意间的性交触才是部分色友的看点,都揣摩着程月月以何种好强而严厉的程氏风格来面对与儿子无意为之的乱伦,怎样展开下一步的关系,是断然斩除还是曲意服从自己的欲望与陈皮皮进一步开花结果?从流域风大大通篇的构思和对主角的刻画,我更加倾向于程月月带着压力买醉,又貌似被逼,然后再和陈皮皮酣畅淋漓的进行最后一次吧,彼此都留下了难忘激情的最高潮,然后程月月第二天醒来就幡然悔悟,挥刀就斩断了母子乱伦的最后一丝牵连,都享受了又有醉酒盖脸,不至于毁掉了最凝重的母子情-----你想想,一个好强守寡的少妇,拉扯陈皮皮长大容易吗?到了接近闭经的年龄面对亲情哪里还有那么大的性欲瘾头?再说陈皮皮,到处都是年轻魅力诱人开启的野花芳草,又何必一定强插萝卜在老妈胯间?乱是没办法不乱,收则是不得不收,满足了诸位看官,又不至于落于俗套,正是适可而止的好境界啊