Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: JinZuoJiao

【十月主题品评】【自荐】【心中和妻欲有关的事】

高级会员

看到你给大哥写的评文,想起自己写同人时你的态度,本是想进来骂你的。
可是看到文里居然还有夸我的语句,所以就算啦!我大人大量嘛!
  昨夜看到大哥的终章,还真有些心有余悸。幸好听你的话,选择了那个最不
可能的结局来写,不然就罪莫大焉了……
    怎么已经翻页了,大哥还没有来给你捧场呢?莫非被骂的惨了,正在赖床么?
  btw,苏晴,确实不错!

高级会员

从这个结局可以看到,一切还会回到原点,我们还是要相信爱情的。嫣应该还是回到那个主角眼里的好妻子样子,嫣已经放下了自己的心结,从嫣让梁换手机号就可以看出,至于那个手机上黎的号码,说明了嫣是想让梁知道黎是肯定找过她的,所以才有了换手机号这个说法,其实嫣是想告诉梁,她以后不会对她有什么隐瞒了,生活还是要继续的。至于这个黎警官的身份,流大留了悬念给大家,但是既然流大给这个可以不用署名的警官取了名字,我想应该也是有故事的,说不定这个警官是当时群P的一员,说不定是他看了电脑里的视频对嫣产生非分之想,亦或其他吧,读者自己去联想吧,佟这个恶之源死了,大部分故事的结局坏人都没有什么好的结果,流大也应该是顺民意的将其做掉了。代表恶的一方消亡了,始作俑者的佟,助纣为略的娜都死了,就连无意揭开这一切的龙小奇也最终难免一死,那么谁是善的一方呢?梁是受害者,却也未必说得上无私,自我的私欲纵容着阴暗一面,嫣是这一幕悲剧的核心,欲望的闸门放开之后就是罪恶的放纵,跌入欲望的深渊之后,不是自甘堕落,而是无力自拔,肉体的欢乐无法拒绝,道德的拷问却又撕心裂肺,自我的愉悦却伤害着婚姻的忠诚,人性的自我要追求,可是爱情和家庭又该如何安放?苏晴是从地狱里涅槃的天使,穿梭在欲望和纯真之间,扮演了拯救者的角色,其实在解救比别人的时候也拯救着自己的灵魂,最后娜借季然(既然如此何必当初)的手毁灭了把自己带入万劫不复之门的佟。。。估计后面回复的朋友又得争论续不续的问题了,只是感觉流大没有那个意愿了!文章名《妻子的欲望》显得不够贴切全文,整个全文虐心太严重,妻子的欲望没有得到体现,只是在胁迫中,被动中释放自己的性欲,没有自己完全沦陷在欲望里而无法自拔!!读完终章,感觉就是很失落,很纠结,很疑惑,很遗憾!没有想到的结尾。。。

中级会员

7楼 有两个误判,前文没有说娜电脑里的视频被龙小骑剪切走了,我初看三十一时,也有此感觉,那里又来了视频,其实,前文只是龙小骑说在娜电脑里发现了一些东西,应该是复制不是删除,龙小奇不可能删除别人电脑里别人的东西,他删除的只是他拍的一些照片。还有就是佟家就住嫣家楼上,这个文里不只一次说明了随随便便就有好多例子,为什么佟不早动手,因为娜才搬过来,因为梁才出汶川,因为季的病步入最后两个月,因为佟还在玩别的女人,因为有很多也是随随便便就好多因为。
唯一遗憾肉戏太少了,成淡色了,虐了那么久,如何如之何,佟又那么多花招啥的,结果都只说说,真刀真枪就一个29章还是最保守姿势,开始真刀真枪要交锋过招时,就软了,太可惜。都是皮皮惹的祸,没有皮皮妻欲应该走得更远些。

新手上路

左脚兄的大作必须出来瞻仰一番!
写得很是精彩
只是心里很恨流大的草草收工!
貌似一个正在和美女做爱的猛男,突然之间,毫无征兆地停了下来,挥刀自宫了!
哎!

金牌会员

借这里再说一句吧,本来要睡了,想起那两个字叫”忏悔“ 结局并没有出现嫣的忏悔,嫣还是那和理所应当的,好像她没半点错误一样,她为什么没选择离开或死亡,都有脸的,以后怎么活,真是奇怪.怪不得梁觉得嫣在敷衍他,那绝对是个贱人。

高级会员

一年半的等待,就这样无奈地结束了,虽知道这是必然的一天,却又不期的这么快到了。
黎开吗? 可能的确到了离开的时候,无论是流流,还是我们。
对于老金此文,精彩其次,真情为重。详细的解读,留待今后吧

高级会员

其实说实话,有一些结局比太监更加残忍,比如《画魂》....

中级会员

妻子的欲望 三十一  如果这篇是终结篇的话,我只能说结局或者是所有网民还能接受得,嫣得回归,言的后宫生活,娜、佟、的最终下场,但是毕竟让我感觉到有点虎头蛇尾,因为前面的铺垫太犀利了,让人不自觉地对故事有一大番见解与建议,就这么两句就让佟死了确实是让我比较难接受,其实当我看到那四人躺在床上时,我就不想再了,因为我觉得这篇文忽然从绿帽文转变成后宫文,而且还转得那么生硬,所以我释怀了,我觉得继续写下去或者就没这必要了,接着还是继续看了下去,发现终于完篇了,或许作者也觉得有些东西不能写太详细吧,留点思考空间给大家,让大家再想想嫣得路到底怎么走?还有其他人能让她觉醒么?

金牌会员

嫣会觉醒吗!我认为一点都不可能!看前文会发现嫣的内心偏向过佟,她动摇,她想过离开言与佟在一起!如果佟不死,她会离开佟吗!不会!言真的爱嫣吗?很难说的清,给我的感觉是言爱的是他记忆中的嫣。结局很出乎意料,写的好但不喜欢。要不就让言复仇要不就让言被佟玩弄,什么是真爱?这是真爱吗?很迷茫!为何几天才来回复,只是因为,想把文章顶起来。
看到总结,我任然坚持认为老金是断尾的罪魁祸首之一。
是啊,风神写的全文完。只是还有这么大的待解疑问。这个戛然而止的结果,真的和哪个28.5太像了。
不能不说有你的功劳吧。

高级会员

楼主是大神,回复中也有很多大神,这能代表一些更客观的意见,我很奇怪的是,现在全文完了,而评论至后,怎么只有这一篇呢,平时每更一章就跟评帖无数呢。