Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: woshiliyue

【新作点评】 【《陈皮皮的斗争》——温馨幽默的乱文佳作】

新手上路

非常赞同楼主对《陈皮皮的斗争》这部书的推介。说实话,本人也是阅书无数,但唯有《陈皮皮的斗争》这本成人题材的小说看的我捧腹大笑欲罢不能。第一次看到这部小说的时候才出到第34章,一口气读完,后面的盼星星盼月亮一样的。有时间就搜索后面的东西。但流大写到41章好像就终止了。甚为遗憾啊。

新手上路

这篇文章断断续续的追了他一年,终于看了个大概了,很少能够看到这么经典的乱文了!作者把内心的描写抓的很好,特别是皮皮上母亲的那一段,让人看了欲血沸腾啊!

新手上路

陈皮皮?第一眼看见以为是猫大的h文,一看才知道是另外的一篇,大家都说这么好,那流大的书可要多看了

新手上路

陈皮皮的斗争全文主要人物有:陈皮皮,陈皮皮的妈妈程小月,陈皮皮的同学齐齐(女),程小月闺蜜胡玫(齐齐的妈妈),陈皮皮的女老师于敏等,陈皮皮的斗争故事也主要围绕这几个人来展开的。 这篇小说各种纠结都有,说到了陈皮皮和妈妈程小月、胡玫、齐齐、胡敏之间的纠结和斗争。用语幽默,行文流畅,恰到好处。陈皮皮的斗争每次更新我总是忍不住一睹为快,在第一时间来个文学大餐,特在此对流域风大神的辛苦和努力表示感谢。所以每次文章更新时,着实让我纠结!纠结的同时,却又让我有了一丝希望,因为流域风此文还有N多各种坑,只要流域风还想写下去,这些坑可以慢慢填上,譬如:齐齐和那个长毛帅哥,皮皮和那街头吹箫女子,程晓月与那吹箫女怎么认识的?有着怎样一段恩怨情仇?皮皮的老爸又是怎么死去的? 等等...  期待作者的更新,让我纠结而死吧...

新手上路

推荐的太是时候了!我之前一直没看,是因为看名字觉得是将夜的同人呢!这么看起来的话,绝对有必要追一下!

新手上路

文笔通顺,母子情爱的故事引人入胜,色情的描写很有刺激力