Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: MRnobody

【一月主题品评】【新作07】【我的女儿是idol——评师爷其作、其人】

高级会员

访谈式的评论倒是很少见到呢!
对白也设计得鬼马逗趣!

金牌会员

笑死了~
哈哈~
紅心已點,詳細的回應月尾才寫,先行感謝了~

高级会员

MR怎么看都不象一个新新新写手,先送上红心,然后在说。
我说:作为旁观者,我真是快笑死了。一楼的师爷胡子都气
得烧起来了,三楼的师爷却哈哈笑死了,这还是同一个人吗。
MR你也太搞耍了,真是马路上开坦克不怕撞。

中级会员

引用:原帖由 58243916 于 2015-1-13 20:08 发表
MR怎么看都不象一个新新新写手,先送上红心,然后在说。
我说:作为旁观者,我真是快笑死了。一楼的师爷胡子都气
得烧起来了,三楼的师爷却哈哈笑死了,这还是同一个人吗。
MR你也太搞耍了,真是马路上开坦克 ...

高级会员

引用:原帖由 MRnobody 于 2015-1-12 11:37 发表
  MR:所以了。這個《女友佳琳》里,佳琳這一角色,其實也是有

著很強烈的idol風格的,當然,與之對應的,柔伽就完全是一副鄰家

大姐形象,這個路線,也很符合二次元雙主角的典型安排嘛。

金牌会员

引用:原帖由 真紅樂章 于 2015-1-14 17:22 发表
MR姐姐真的确定《女友佳琳》只有双女主角吗  

注册会员

引用:原帖由 MRnobody 于 2015-1-14 23:04 发表
坦克妹妹受我一拜!哪天我会为你这一章特意写评文的!

高级会员

首先,感謝MR的文評。
《女友的閨蜜是idol》(注意,不是女兒)是雞湯兄的文章,這邊先行澄清一下。
這一篇評的回應,還真的不好寫。
因為這傢伙的目的,原來只是為了要我讓他寫《嘉莉》的同人。
我說:熱切期待。
他說:就知道你不會拒絕。
接著,就上載了。
換言之,這是先斬後奏?
算了,反正,我真的是期待的~
這一篇的重點,其實是有關文章回應的事情吧?
回應於我,就像有人跟我說話。
不回應人家,不是很沒禮貌的嗎?
同理,我喜歡看到作者的回應,這才是一種互動。
但這不知道算不算一種壞習慣。
我的回應頗長,其中讚賞的語句不多,其他大部份是滿挑剔的。(笑)
不是自傲甚麼的,也不是要站在高處指三道四的。
就只是提出一些想法(例如《暴露女友的法則》),或是指出文中的一些不合理之處而已。
有一些作者,會覺得這樣很好的。例如紫川兄,也例如MR你。
但也試過有作者說「不要將你的標準放到我的文章裡!」。是誰?這個人你們好像也挺熟的,就不好說了。
反正,別人怎樣想,胸襟有多闊,我管不了。
就像大家來指罵我肉戲不足,我是樂於承認的。
但說我的女兒「為死而死」,我就非要上訴不可了。
所以,這真的不知道是好習慣還是壞習慣。
總之,原作者有表示過不滿的,那我就不再回應好了~
網上世界,本來就是由各不相干的人所構成。
只要有一丁點的不滿,就可以轉身離開。
這一個「安全」,使不少人變得更任性妄為。
都忘記了,網絡的這一個平台,也是一場交際。
當然,每個人也有他的立場和想法。
而我也確實地說過,現實上很忙﹑很厲害的人,是不可能一天到晚坐在電腦前寫文章的。
現實上,地位越高,要用腦﹑煩心的事情越多,一天開N個會議,做N個決定,哪來的精神寫文章?
所以,在這一個空間平台裡裝大神的,現實上是一個怎麼樣的人呢?不難想像吧?
又有點跑題了。
哈哈~某師爺就是一個這麼現實的人。
再次感謝文評了~