Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: WanDaomachete

【评区主题月二月+三月联合主题预告:人妻、都市文】

新手上路

我自荐:
 《毕业前,我与巨乳美女实习生偷情的故事》
    内容简介:本篇来自真实的故事,讲述的是主角在毕业前实习期与美女同事同居时发生了些旖旎的事件,
配合工作上的互相照顾,并在和女友的租房中与女同事XX……
    故事能过回忆穿插的形式,讲述了主角的内心变化及最后心态的改变。

新手上路

我推荐:《我的冷艳娇妻是女间谍》
内容简介:本书讲述了人妻雪艳娇在模特身份的掩护下,从事着另一种危险的职业,雪艳娇用模特身份潜入神秘间谍组织,在神秘间谍组织里利用肉体来达成一次一次的目的。

注册会员

我推荐:《云端》
内容简介:作者文笔很好,把一个欲求不满的少妇女警给写的丰满、真实。大家肯定都不喜欢读一些上来就干,然后啊啊啊啊啊到最后的h文,那种文读着是没意思的。而我推荐的《云端》就是走真实的路线,从买药、到小娟、再到小伟小亮,情节不长,但是描写十分细腻,尤其是少妇的心理,那种丈夫不举的失望,被成人用品店小贩的调戏,还有小娟一步一步的勾引,最终让少妇沉沦。在小伟和小亮的性爱里,达到以前从未有过的高潮,绝对是爽文。最为精彩的是作者的构思,最后警局王队的执勤短信以及丈夫的问候短信,都换不回堕落的少妇,最终的结果却是警局的同事破门而入,让高潮在云端的少妇····
别的不说,光是看性爱场面,口交、肛交、各种姿势的描写都十分的精彩。读着爽,读完回味更爽!

注册会员

内容简介:乱伦成性的陈中原父子趁少妇邱月芬丈夫外出打工时将其轮奸,而后其母落入贼手,母女二人终日被凌辱。直至其丈夫东汉归来,夫妻决意复仇,并先假意奉承,月芬更是以身相赠,百番挑弄,取得陈中原信任。顺势东汉夫妇除去陈家四子,接掌陈家大权与财产,最后陈中原身死,大仇得报。但也早已物是人非,东汉走上了陈中原的道路,月芬也堕落不负昨日....

注册会员

我推荐:《秘密乐园》完本
内容简介:
个人点评:平常生活的男主碰到死掉老公(有钱人)的前女神以后,经不住前女神的勾引,从而引发了一系列奇妙的事情,进而改变了男主的人生轨迹。其中包括:换妻、群交、口交、肛交、各种游戏等,情节切换稍快,有些不可思议,行文还不错。

注册会员

我推荐太监文:《高贵的荡妇》
内容简介:
讲述了以为空姐(貌似是空嫂)背着自己的老公从被威胁到主动追求紫醉金迷的生活,反映出现在社会在闪烁的霓虹灯背后,是人们无止尽的欲望与堕落,当然,更多的是令人心醉的。
个人点评:该文对于高贵、荡妇的刻画非常不错,行文比较流畅,没有生硬感,人物刻画较为真实。
貌似最新更新到第12级,期待后续。

新手上路

我推荐:《美人妻女记者》
内容简介:
故事讲述几名人妻女记者在采访内衣教父的过程中发生的一系列故事!文中含有凌辱,调教,诱奸等丰富剧情很值得一看!

注册会员

我推荐:《妖淫学园之NTR俱乐部》
内容简介:
故事讲述了人妻少妇女教师在追查失踪母亲的下落的过程中被人诱奸,强奸。文章中有着大量的NTR情节!有喜欢NTR类型的强烈推荐!

新手上路

我推荐:《情惑欲惑》
内容简介:一名屌丝家电售后服务人员,偶然之间发现自己老婆与他人有染,为了调查真相忍辱负重,发现其中有层层的阴谋和圈套,但是凭着自己的智慧和冷静,终于逆袭成功,不但抱得美人归而且赚的盆满钵满。人物刻画不错,H桥段也写得很精彩,包含换妻、2P、3P、乱伦。

我推荐:《恋恋红杏》
内容简介:我是一名刚毕业的研究生,为了生活来到一座陌生的城市,借住在发小家,我在某家公司找到了一份工作,美女上司和美女同事,在工作中发现美女上司被人勒索,帮她解决了问题,慢慢的,又和同事、同事的表妹以及发小的妻子都产生了深厚的感情。H桥段也写得很精彩,包含2P、3P、SM。
  我推荐:《情欲缠绵:我的出轨自白》
    内容简介:这部小说讲一个富家美少妇因为被丈夫冷遇,被别有用心的性用品店型男勾引红杏出墙的经典故事,其中的情色描写还有人物设置堪称精品,其中铁树开花还有两个人偷情的描写我看了立刻就硬了。。。。(摘引一:王昊压抑着自己嘴里爽朗的呻吟,一把拉起林晓薇的身子,将她逼到墙角上,再次蹲下身子在那处突起舔弄了几下。林晓薇抬起腿,将一只腿搭在王昊的肩上,将自己下身紧闭的花园打开,叫王昊可以更清晰的与自己的下面贴合着。王昊将舌尖上下滑动着,将林晓薇的整条巷道都舔弄得湿滑起来,林晓薇被他弄得娇喘连连,一手摸着自己高耸的胸脯,一手难耐的抓住王昊的头发,配合着他的动作扭动着腰。王昊站起身,粗暴的撑起她的一条腿,将自己那只滚烫的巨龙在洞穴门口蹭了蹭,连脚步都没有停下,直接摆动着腰肢完全进入。“唔唔……”昨天虽然与王昊激情缠绵了一会儿,可是毕竟是在王昊强迫的状态下进行的,她还没尝到太多激情的时候,王昊就不管不顾的完事了。从一大早就开始渴望着男人,这会终于被男人狠狠的洞穿,还是在飞机上,林晓薇的刺激比平时还要大,随着飞机感受不到的轻微摇晃,加上王昊大力的撞击,林晓薇只觉得腰都要散了。空间里除了男女压抑的喘息声只剩下和谐的韵律声,搅动得林晓薇的春水不停的横飞着,带起水花的碰撞声更加淫邪的充斥在密封的室内。这时候,忽然有敲门声响起,随后有一个男人声传来:“有人吗?”林晓薇害怕的推了一下王昊,哪知道王昊根本连动作都没有停下,这个姿势压迫得他十分舒爽,整个狭小的巷道紧紧的包裹着他的挺立,他正处在紧要关头上,哪里肯理门外的人。“抱歉啊……我……唔……有点拉肚子……你换一间……嘶!”王昊大声的咆哮一嗓子,吓了林晓薇一跳,可是看到他脸红脖子粗的狰狞着呲着牙,脖子上的血管都突了出来,顿时感受到他的卖力和冲动,也不管不顾的搂着他的脖子踮起脚尖。门外的人似乎走了,半天也没有听到声音。王昊再一次将林晓薇整个身子抱了起来,林晓薇死死的抱着他双肩上的肌肉,双腿紧紧夹着他的熊腰。王昊的大手拖着林晓薇的臀,离墙壁稍远一些的距离开始奋力的抽动起来。林晓薇花园前的突起还有大腿根部与王昊的肌肤紧紧黏在一起,被他的皮肤摩擦得开始战栗起来。底裤上的两只布条勒着那方柔软的嫩肉,虽然两人看不到,可是却感觉那肉壁已经翻滚得吓人,吞吐着邪恶的男人分身,红得似乎要滴出血来。“嘶——啊……”王昊压抑得咆哮一声,抽出自己的身体,可是林晓薇却就在崩溃的边缘,不满的在他的小腹上蹭了起来,被他带着肌肉的小腹摩擦着突起和腿间细肉,只在王昊停下抖动没几秒的时间里,步着他的后尘抖动起身子来。有一丝水流沿着王昊的小腹缓慢的流淌到他的裤子里,空气中弥漫了一股腥腥的味道。)(摘引二:名字,叫做铁树开花。你知道是做什么的吗?”林晓薇听到这个东西有一个这么好听的名字,觉得很新奇,似乎跟这么可爱的东西很配套,只是她确实很强烈的想要知道这个东西究竟是做什么用的。“嘿嘿嘿!动一下脑子嘛!”王昊卖着关子。“唔唔!”林晓薇摇着脑袋表示自己不清楚。“你看这个东西是不是像一棵树?所以叫铁树。”王昊诱导着林晓薇,林晓薇点头,表示自己明白。“那你知不知道不管男人女人身后的这个洞有一个很好听的名字,叫做——菊花?铁树开花……”王昊伸手抬起林晓薇的臀,在两瓣臀的中间摸了一把,说完这句话,扯动着嘴角再次露出淫邪的坏笑。。。。“我看你也挺享受的么,说实话,是不是很爽很刺激?”王昊挑着眉毛,样子轻佻的问。林晓薇被他问的羞红了脸,说实话除了身体上的疲惫之外,她确实觉得很满足,似乎可以感受到阿汀说的那种既害怕又期待的感觉,因为当身体遭受的折磨消褪之后,随之而来的就只有一个字,爽。看到她的样子王昊哈哈大笑出声,刮着她的小鼻子说了一句:“你这个小荡妇,现在真是治不了你了。”)目前我只发现《我救了他,他却抢了我妻子》可以与其一比。最后发现这居然是一个惊天的阴谋。无论是作为色文还是作为正常悬疑小说都是一部难得的精品

新手上路

我要推荐自已刚发表的作品:【二+三月主题品评】【新作XX】【评《我那可爱而又刻骨铭心的邻居》】

链接:viewthread.php?tid=9336959&page=1&extra=page%3D1