Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 58243916

【评区主题月十二月主题预告:乱伦、纯爱类作品】

注册会员

话说之前写了不少评文,也看了不少色文,关于纯爱和乱伦我还是更喜欢乱伦些(只喜欢看,并不喜欢实施)。
看到十二月的评文主题,随手找了前几天看过的一篇文章。这是一篇真正的乱伦,亲生母子,与其他乱文不同的是,这个乱伦是由母亲主导父亲认可的,其起因竟然是为了阻止儿子被班里的坏女生带坏。。。
文章分正文和续集,正文部分只描写了母子二人乱伦的情况,分在不同的场景;至于续集写的就比较杂,切很多不属于乱的范畴,这里就不做推荐了。
本来想自己写篇评论名字都想好了【论母爱的伟大——评《爸爸让我肏妈妈》】,也写了部分,不过没了感觉,那就放下吧,不过好在网上还有两篇评文,那就不费这个累了,喜欢的直接去看这两篇评文吧(嗯,主要是认为把这两篇评文的精华部分综合起来比我强的多)。
附原文及两篇评文链接。
【爸爸让我肏妈妈】1-13(续集将出)

【评论《爸爸让我肏妈妈》】
【看过《爸爸让我肏妈妈》一文之后的感想】

新手上路

之前是推荐别人的文章,关于乱,我是有自己看法的,刨了下坟,找到自己的观点,所以有需要的就看看吧,这不是自荐,只是表明我对乱的观点。

【什么样才叫乱伦——评《我和同学的妈妈》】

注册会员

乱文是我喜欢的,重口是我喜欢的,现在的色文界的三大柱石就是乱、绿、重,所谓没有最只有更,本着这个原则,我又去刨坟了,终于找到这么两篇最中之更,算是我的自荐吧。其实这篇文章可以成为一个经典的,可惜作者太监了。
【父亲?皮条客?——评《家庭乱伦馆》】
【最后的发现第七人——评《家庭乱伦馆 二》】

注册会员

说到纯爱和乱文,今天值得推荐的是lidongtang的【九阴九阳之宁中则与令狐冲】,本文从始至终都是贯彻1男猪1女猪,同时又兼容了师徒、母子、姐弟三种情节揉合在一起,绝对是贴合本月主题的好文
评论内容thread-9268515-1-1.html

中级会员

终于能回复了

中级会员

推荐评文:thread-9218939-1-2.html
看了好射之徒的领评,发现他还有一篇近期写的乱论文评特别好,在这推荐一下。

新手上路

我推荐:《云别传》
内容简介:主角李云的姑姑喜欢他爸爸,看到他爸爸偷情,伤心之下将李云当作替代品与之做爱,之后就在一起了。
  节选:姑姑猛的翻身压倒了李云身上,扭头紧张的看了看周围黑暗寂静的环境,确认没人后,立刻埋下头,嘴凑到了李云的嘴边,伸出了舌头,舔弄着李云的脸颊。李云不甘示弱,舌头一卷和姑姑的舌头交织在一起。两人拼命的吸允着对方,在黑暗中发出了「哧溜、哧溜」的声响。足足吸允了一两分钟,姑姑抬头收回了舌头,一条白色的丝链从两人舌尖断裂。
       之后李云的妈妈发现他和姑姑乱伦,李云趁机将他妈拿下。
  节选:只是嘴唇淡淡的接触,李云就已经全身发颤了。接着柔软的物体轻轻的撬开了李云的嘴唇,在李云的牙齿上来回舔动着,李云忍不住松开牙关,用自己的舌头接触了上去,两团柔软相互点击着,逐渐贴近最终缠绕在一起……李云闭着眼睛,感受着舌尖传来的感觉,鼻腔内,茉莉花的香味阵阵袭来,李云知道那是母亲使用的沐浴露的味道。
  母亲的香舌在同李云缠绕了一阵后,摆脱了李云的纠缠,顺着嘴唇,下巴移动到了李云的脖子上,接触过的地方,李云便能感觉到阵阵的湿润。就在李云享受的时候,母亲忽然停止了动作……
  「妈妈和姑姑,谁让你更舒服一些呢?」
        还有其他一些关系:李云的爸爸和他二姨,李云和他姐姐,李云和其他女人。
       总之,这是一篇不错的乱伦文。

注册会员

一直以来对丝袜情有独钟,特别是对连裤袜,每每触及那滑腻丝爽,便激动不已。看色文亦是如此,丝袜文是一大爱好。还有另一类文章也无抵抗力-乱伦文。看及此两类文章,就忍不住“流连忘返”,随着看文不断增多,口味也越来越叼了。手枪文最初就能让人激动不已,但现在以基本不看了。追求的是一种情欲结合的好文。rainny大大的丝袜乱伦系列让我初次领略到“乱丝合力,精尽人亡”,重温了数遍,之后却不在发现此类经典,直到《我和妈妈的亲密经历》的出现。
   《我和妈妈的亲密经历》中作者仅仅用"穿着性感的紧身衣,白色的迷你裙和性感的肉色长筒丝袜"将一成熟性感但略带清纯的熟女妈妈跃然纸上.儿子自青春期萌动开始,就注意到了妈妈。于是想尽办法和妈妈亲近:“在妈妈做饭的时候,我时不时就贴在妈妈背上和妈妈说悄悄话”“妈妈坐在沙发上看电视的时候,我从妈妈侧面偷看着她袖孔内的奶子”,儿子虽一直窥视妈妈,但并没太大进展,直至生病 。“头好晕……额头好热”「妈妈,把我的额头贴在你腿上就是了,换来换去好麻烦。」「别乱动了,好好躺着。」妈妈红着脸不解地看着我。
然后儿子一步一步与妈妈亲密接触,手淫,丝交,口交,但一直没有突破底线,文章尚在连载,期待更新。
本想细细写完的,可惜有事情,时间不够再一一写了,这是一篇相当精彩的文章,强力推荐。

新手上路

我推荐:《欲望》
内容简介:唐晶大大的力作,写一个母亲因丈夫的疏远,而与儿子发生的一切故事,可惜追了一年,最后唐晶大大不知去向,文章也太监了,这是可惜。文章的构思巧妙,文笔严谨,故事安排跌宕起伏,是一篇不可多得的精品文章。强力推荐。我推荐:《伊底帕斯之镜》
    内容简介:主角小兵的「前世」、母亲、父亲这三个人彼此的恩怨纠缠。主角为了得到妈妈,一步一步设计引诱。从而达到给妈妈洗脑接受乱伦最终在一起的目的

节选:  
    我抓紧时机,乘着妈妈还没完全回过神来,双手迅速的脱下了她半褪的睡衣,接着又松开了她的裤带……没两下子,妈妈那羊脂白玉般的成熟胴体就逐渐的裸露了,全身上下几乎是光溜溜的,只剩下一件粉红色的真丝蕾边内裤,还勉强的包裹住最后的禁区。
  我微一用力,轻柔的把妈妈推倒在床上,伸手抚摸起了她那双白皙修长的粉腿。当我的手指挤进并拢的双腿缝隙,促狭的在大腿内侧的嫩肉上划动时,妈妈的身体哆嗦了一下,双颊突然飞红了,俏脸上露出了古怪的表情,羞涩的把两条粉腿蜷缩了起来。
  我心头奇怪,眼光顺着腿部的曲线向上望去,顿时也怔住了──只见那粉红色的内裤竟已湿了,中间赫然出现了一块硬币大小的污迹,在灯光下看来格外的引人注目,若隐若现的透出了两瓣小巧的弧形……
  「哄」的一声,热血直涌入头顶,我的大脑一片眩晕,几乎不知道自己在肏什么了,只是朦胧的察觉到双手在奋力的拉拉扯扯,耳边响起的是惊呼声……等
  我重新清醒时,妈妈已经是不着寸缕了,修长的双腿被我大大的分开,神秘的私处已然纤毫毕露的展现在了我的视线中!
  我把脸凑了上去,贪婪的凝视着这片诱人的地带。妈妈的阴户比我想象中还要精致漂亮,乌黑的阴毛细密而茂盛,整齐的覆盖着整个三角区域。拨开弯曲的阴毛,中间有一道狭长的深红色肉缝饱满的隆起,性器周围的肤色则要略深一些。两片肥嫩的阴唇咬合在一起,有几滴晶莹的露珠正在缓缓的渗出……
  ──啊,这里就是我出生的地方!里面既是我混沌时代的故乡,也会是我从今以后的乐园……
     虽然是老文了,但是绝对是经典之作。木有看过的朋友可以看看