Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: nswdgn

【值得期待的大作-《陈皮皮的斗争》】【附1-18】

新手上路

真是沐大回来了吗?进来膜拜一下!!
前一阵看很多人吵吵说大大被删号了,感觉非常心痛!征文时大大对我的教诲犹言在耳,怎么会就离开了呢?在下卑微,也不敢随便发言造次……
回来就好,希望大大一切都好!!!

新手上路

木大大终于归来了。看来谣言不可信,默默支持大大已经好久,他的小说有种别样的美,现实的美,让人能够有滋有味地读下去!

新手上路

这篇文章确实写得很好,去掉h的部分也是一篇好文。陈皮皮的名字也取得很好,果然是很调皮啊!

新手上路

沐大出品,必属精品。期待着像陈皮皮的斗争这样的好书多出几本。

新手上路

还没有看这篇小说,不过看楼主评论的,小说内容相当的丰富,有不论,有乱伦,还有朋友之间,值得看了

新手上路

小说描写的有特色有人性,看了开头便令人忍俊不禁。和妈妈的斗争可能是每个童年时代的男人都经历过的。但陈皮皮的更有特色。如果陈皮皮不是他妈妈的亲身儿子。就算是日了陈小月也不算是乱伦蠢蛋吧。是淫文手法,作者的功力看后文。谢谢磨大的推荐

新手上路

沐沐回归,可喜可贺啊
不过,不知道有没有红包拿啊。
另外,看到前面的讨论,我也想看看此书了。谢谢推荐

注册会员

这部书是全本吗?如的是话,可以一看,我最烦的就是看了一半就没了的文章。

新手上路

确实好文  可惜更新太慢  等得着急    哎  苦啊  兄弟 每天期盼的确是难得一见的好文,希望作者再接再厉!千万不要太监了哦。

新手上路

开始接触《陈皮皮的斗争》这篇文章,是在看了十三狼的一篇评论文之后。当我开始阅读之后,我就迷上了它,一直追看至今。在此,要特别鸣谢十三兄。
  第一次看到沐大的评论文,果然很强大,俺是深感佩服!无论是写评文,还是搞创作,最为困扰我的就是开篇不知道如何进行。沐大从切身经历入题,心得感受下笔的开篇模式,让我很受启发啊。这样的开篇,容易让读者引起共鸣,产生意识上的认同感。
  作为《陈皮皮的斗争》的忠实读者,我也一直想着为它写部评论,但每次都是提笔又放下,始终找不到一个好的切入点。如今有沐大的珠玉在前,这个想法看来得暂时搁浅了,等什么时候有了灵感再说。今天在这里,针对文中的胡玫这个人,简单提一下我的看法。
  初见此人,给人的感觉很是一般,就如同蔷薇开始给人的感觉一样。但看到她与程小月的一番肺腑之言,给我的感觉却是:这个女人不简单。站在男人的立场看,对胡玫红杏出墙并照成丈夫进了监狱的举动很是不屑;但转变立场来看,做老公的为了享受刺激能够出轨,做老婆的怎么就不能为了同样的理由红杏出墙?更主要的是,胡玫敢做且敢说,对自己的行为毫不忌讳,从她的话中可以看出,对钟凡她虽有遗憾,但并不后悔。她这敢想敢做敢说的脾气,让我对她的印象大大改观。
  最后,沐大提到不希望见到母子乱伦的情节,但我倒是对此很是期待。我期待的倒不是乱伦的场景,而是母子二人突破这层道德屏障的过程。毕竟,现在两人的关系并没有什么实质性的进展,到底会发生怎样的故事,很是值得期待啊!