Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: FeiTianShi

【十月主题品评】【领评】【七颗蛋蛋的男人:流域风】(更多精彩,尽在评区)

新手上路

天使兄的评文是绝对没的说的,情感细腻、文笔风骚。但今天这不是重点,我是来提醒一下天使兄和其他对文学评论家勋章感兴趣滴盆友的。
天使兄身上那最后一个高大上伟光正的猫是啥?

新手上路

天使要和疯大 相爱相杀么

高级会员

一篇评论写出了精品短篇小说的水准,高潮迭起环环相套                 
本来是实在书慌荒,才来评论区寻么点好文的,看完这个我准备去重温妻欲跟皮皮啦。
迷男的红楼,默默猴的妖刀 照日,是我最遗憾的三部作品,如果日后风大不再继续写妖媚,就是我第四大遗憾了…
风大新风格的经典作品,天使新风格的经典评论,我只想说万火留名

高级会员

我是来膜拜楼上那些大神滴

新手上路

这篇文章写的太好了、就好像是流大全部作品的简介、根据启发我要重新看一遍。

感谢楼主。感谢流大。

新手上路

引用:原帖由 空中的羽毛 于 2014-10-5 22:47 发表
完美的评论!天上白玉京,十二楼五城。遇风天坛上,仙人扫落花
评论长篇小说难度相当大,后面做的功课不亚于写一篇小说。
整体评论非高手不能驾驭。尤其评论流域风,勃起的鸡巴顽固地干扰你的思维。
评论流域风 ...

注册会员

哈哈,我很开心。1楼被拍砖。不要以为自己长得帅就没人拍
现在流行拍砖,见面不拍砖不算打招呼,有人自己不动手拍砖却批评别人不做黑手党。我要拍你,拍流氓风。
你说流氓有七个蛋,如果流氓是女人,女人下蛋,七个蛋或者更多,逻辑上说的过去。流氓是男人,男人只有两个蛋
男人有七个睾丸,还是人吗?整个非人类!你叫非天使,你们是非字辈!你是打着蛋蛋的名义想和流氓比翼双飞,
你是威胁流域风要么做女人,要么一起飞离地球搞基。你太用心险恶了!
让我来拍砖,我就说流氓代言七家女士用品,什么妇炎洁,洁尔阴,舒适,挺美,奶粉,维多利亚的秘密
什么跳蛋按摩棒了,都让流域风代言。再在小说里找七个性格女生生搬硬套。
你说我溢美流氓,我都开除他男人资格;你说我非礼流氓,流氓不是妇女之友,怎么在小说里懂女生?
反正让你抓不住把柄。

中级会员

好,写得真好!刚看完肉肉那篇专访,又过来看完这个综评,两个相得益彰、一正一谐、完美全面地介绍了流域风大神及其作品,特别是这篇文字,真的如羽毛兄和天使兄自己所言,没有背后的仔细阅读和品,不可能写出这么情真意切的好文章!
这也让我真正领教了天使大神的牛逼功力,果然了得!
通过七个蛋蛋的介绍,也解开了多年来萦绕我心中的“哥的八个猜想”--第八个猜想是关于流域风大大和什么铁板烧、左脚等人的奸情的,现在终于大白于天下了。。。。。
看来流域风大神的作品是不读不行了,这无疑会让俺本已经不堪重负的鸡巴雪上加霜。。。。。。

高级会员

其实风神的作品很早就拜读过,个人的观点每一篇文章都是丝丝入扣,人性的自由、奔放、黑暗等等,在风神的作品里,一一可以看到。很少有人愿意在人性的本身角度去演绎和诠释作品。说句实在话“越是贴近人性本身的作品越容易被感染”。希望风神的作品可以层出不穷,对于风神的作品只有赞赏~!!奇了怪了,居然点不了红心?
啥玩意儿,你这写得也太TM有点好过了分了吧,这叫别人以后按标准答案答题了?
另复楼上小飞飞:我实在是看文少,主要是因为懒,不然我我,等我看看卡门再写

论坛元老

回【自在娇莺】:呵呵,是么,可见我定力好,明知那里有扇门打开了就能见到飞飞却恁是不去开,认错门很正常,进错门才危险,谢谢提醒了!呵呵呵呵呵呵~