Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: DaGenZai

【四月主题品评】【新作08】【我靠?竟有此事?——剖析自在娇莺恰恰啼《我靠》里的「我」】

中级会员

大根兄又是大笔一挥,倚马而就(我从另一位老兄那里学来稍改)二十要点,佩服佩服.
原文里一句"淫个妻,容易吗我?"使人浮想联翩,似曾相识。。。经典?。。。精品?
佛曰:“不能说者,不可说也。”
就是说了也可能是会错意,就不是会错意也可能是这个,那个什么了。总之是“南无阿弥陀佛,善哉,善哉”。
以上,绝无逢迎拍马之意。

中级会员

引用:原帖由 smarilyn 于 2015-4-10 12:10 发表
不服不行,大先生真是文思泉涌啊,一口气三篇啊,篇篇佳作,当真惊天地泣鬼神。
莺莺此作,精妙,玩味无穷,又偏是我好的口,所以特别喜欢,可惜,天妒英才啊,哎,造化弄人。
直接在这里回复楼主:前辈字样是万不敢当的,文武均难望各路大神项背,最多一个老色虫子罢了。至于什么“评论员”,名不符实且不说,来路也存疑,所以更是不便多说。
至于原文,我早先有过评语,所以自不多说了,而本评又非我等糙人文字所能评述的,尤其那操与靠的各种变化,各种体位,奇妙之处意会尚需段位,表述更就是不可能了。所以留下几个字表示来过,匆忙撤人为妙,少丢人现眼为上。
至于“天妒英才啊,造化弄人”,你们居然不知?唉,莺莺本是才俊,气血方刚之年,没曾想...,遇到这事,可惜了了。
至于楼下,我靠,还有马屁精。

中级会员

我靠
目测我下个月又得升职→升职又得发红包→发红包又会变负翁→变负翁又得码字
那么问题来了→看到了大先生洋洋洒洒的我靠
我觉得八戒摇扇子离我越来越远
我了割草
看起来我又得开始码字了,还得码两篇
大先生多搞点亚洲区的资源,黑眼睛黑头发黄皮肤

中级会员

引用:原帖由 依赖无心 于 2015-4-10 23:17 发表
我靠
目测我下个月又得升职→升职又得发红包→发红包又会变负翁→变负翁又得码字
那么问题来了→看到了大先生洋洋洒洒的我靠
我觉得八戒摇扇子离我越来越远
我了割草
看起来我又得开始码字了,还得码两篇
...

高级会员

大根果然还是大根。还是相当大的一根。笑。虽然我不是女人,然而也对这根爱不释手。本来是看朋友,没想到一进来就看了半天的评文。感叹眼下里这论坛的评论人才辈出风生水起。有的人,绞尽脑汁筹措辞句,头发想白几十根也未必写出一篇讨彩叫好的评文,偏偏就有人下笔千言如水银泻地,且文辞俱佳理据兼通,把一篇文章剖得四平八稳条理分明!真是才不由人天注定,谈笑拂衣四海平。底蕴藏身,不发自溢。大根兄高才。

中级会员

引用:原帖由 流域风 于 2015-4-13 02:03 发表
大根果然还是大根。还是相当大的一根。笑。虽然我不是女人,然而也对这根爱不释手。本来是看朋友,没想到一进来就看了半天的评文。感叹眼下里这论坛的评论人才辈出风生水起。有的人,绞尽脑汁筹措辞句,头发想白几十 ...

中级会员

看了评论感觉文章写的真是太好了,可看到文章发现还是你的评论写的比文章好。

高级会员

引用:原帖由 马走日 于 2015-4-10 19:47 发表
大根兄又是大笔一挥,倚马而就(我从另一位老兄那里学来稍改)二十要点,佩服佩服.
原文里一句"淫个妻,容易吗我?"使人浮想联翩,似曾相识。。。经典?。。。精品?
佛曰:“不能说者,不可说也。”
就是说了也可能 ...

中级会员

引用:原帖由 爱这个 于 2015-4-19 21:44 发表
看了评论感觉文章写的真是太好了,可看到文章发现还是你的评论写的比文章好。 這故事是十年前的《可有記起我》(已爛尾,暫定將重寫)的一個外傳。
婉儀是裡面的其中一個配角。