Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: smarilyn

【四月主题品评】【新作03】【论《一个备胎的自我修养》】

高级会员

引用:原帖由 没有名字的名字 于 2015-4-8 21:49 发表
补刀:
整个帖子,只有二楼和我是好人!

注册会员

小八这文,故事其实是极平淡的。但正如一名绝好庖厨,拿手之作往往是最家常不过的菜式一般,小八将这平淡的故事写得十分耐看,也便隐隐有了大家风范。
s先生此评应是该文首评,虽看似俏皮,但点滴之间,与原文精髓暗合,是实在难得的。看似不屑,实则极尽赞誉;看似跳脱,实则逻辑严谨。自然,最好的地方是夸赞了我
对于这篇评文的喜爱,容我引先贤之语——这简直是一定的

注册会员

这个位置极好,这简直是一定的。
尘埃落定,诸事已定论,肉肉曰:对于这篇评文(及作者)的喜爱,容我引先贤之语——这简直是一定的。,.所以我们是两情相悦的, ,其他人该干嘛干嘛去。再有说我评差的,就是与肉肉妹妹作对,后果自知, 。
to 妹妹:文章不写你,那还有什么意思?
to 八先生:我编辑了一楼,重点标红了。评语可合先生意?
to 夜先生:你错了,不是胖纸有吸引力,有吸引力的是肉肉。另,你敬了一个假神,没名字除了会巴结非天使和陆小安,还有什么?连刀胖纸都不如,大可不必理会他,他在楼上与你同列,你应该感到耻辱。
楼下有大神出没,由于某些考虑,就在这里回复:你受左某某的蹂躏,是你自己有爱好好不好,根本就与肉肉无关,不要搅成一团。只是难为你要忍着快感不出声,还要装出一副牺牲的样子。
另温馨提示,小晶晶没来,贴子揭了他的疤,你只怕是最后难免要被他暴菊的。
再,我醋意是大了点,但我是真老实,老实就不能爱肉肉吗?我之真心天地可鉴的。好好的一个事,多诚挚美好的情感啊,被你说得多猥锁,不要这样子,好吗?

高级会员

看到SM打头,先紧了一下子。浸淫论坛这些年,也知道这一门派厉害。只知道不八卦会死是趴墙角听绯闻满街造谣生事惑众的人,没想到还会做小说,居然还是一本正经的小说。
更没想到的是,居然有人给评论!居然还夸了行文流畅,再想想,也对,八卦多了久了,行文流畅也还在情理之中。回过头说这老实人。。。(私下里我是这么称呼的。SM这样的字眼儿,当然避之不谈。)老实人当然是假老实,真老实的话,也不会垂涎肉肉的美色了,也不会飞醋吃到评论区来了。笑。
但是,肉肉是我的。为了她我连她老公的蹂躏都默默忍受,肿么能让你再插一棒子!
二话不说,直接打死拖出去喂狗。

高级会员

你们就不要互相吹捧了,SM从来就是真流氓假老实,以前他批评我桃花劫烂尾的时候我就憋着一口气要反击,奈何等了3年也没见他憋出个把字来,今天终于不小心露出菊花来了吧?
要说这评文的水平,即使在高标准下,仍然算是凑合,而且相当凑合。但仔细琢磨,终究有哗众取宠之嫌,用一个词语来概括的话,就是——非主流!

高级会员

最后忘记补充一句,肉肉永远是我的。

注册会员

大神,老友相继来访,赐字,真是感了一个激啊
被点穿了"哗众取宠",还是心里不爽,更被抢了肉肉,就非常的非常的不爽了。
总结一句,三个字:非主流
再总结一句,五个字:肉肉是我的

高级会员

串爆菊花,你俩要不要脸
告诉你们,肉肉是我的,是我的,是我的,我的,我的,我的,我的,的的的的的的的的·········
不过天使确实说了一句实话,这文“非主流”

注册会员

楼上的评论者们好象 大概 可能 也许说的有一点点或者说,说的有那么些一点点的道理吧,反正我进这个帖子里一眼,是的,就一眼,由一眼直接大概的看了到文章的底部,发现了一个很有写文水平的文才,是的,确实是文才,可能 也许 大概 我个人认为的,可能别人不像我这么评价。但是,我真的想说,不说我就在心里闷的要闷死了,我就想说,楼主写的对那篇文章的评价,真是分析的挺透彻的,而且楼主的文笔也真的确实让我挺欣赏的,当然了 一开始 我看到这个标题 这篇文章的标题是【论《一个备胎的自我修养》】。本来呢,我吧,一开始以为是评价一个备胎是怎么样修养成功的,可是呢 ,恩,可是我一看,哦,反正看的有点乱了 什么刀胖纸, 什么白玉京,而且还是个什么基佬,当然了,我们还是很尊重现代同人的,还有什么肉妹妹,还有什么几个流氓,呵呵。大概看了,可惜有些部分没怎么看懂。反正怎么说呢,也许吧,作者这样的人物写法,可能或者说也许作者这样写,可能也是为了与众不同吧,或者说,这样写可能或者真的是想另类一些的表达文章的内容吧,好了,我也不说了,应该说是,我也不评价了,总之呢,也就是对楼主的评价文章表达一下,是的,就是表达一下我个人内心大概的意思而已。恩。希望楼主下次再写出更好的文章哦。好了,就写到这里吧。谢谢兄弟的捧场。谢谢。
有些渊源,一时半伙说不清,就只能如些了,所以这里只能是告一声谢了。下次,我操了肉妹妹,有了心情再跟你细说,可好。