Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ayyyek

【吹尽狂沙始到金--15年情色文学纯爱类大盘点】

新手上路

我很喜欢这种文章 下下来看看

注册会员

纯爱类的文章给人一种很深的意境,让人有一种很美好的向往,渴望这种浪漫的爱情故事也能发生在自己的身上,本人就有这种幻想,幻想这也会有美丽的爱情降临,支持楼主啊,同道中人。

注册会员

在绿帽换妻,绿妈乱伦横行的情色文学时代,看到了这么一篇有如此具有高质量的回忆类文评,确实让人耳目一新啊。自己年纪毕竟不大,也没有赶上楼主所描述的那个纯爱文学的时代,但是今天看到了楼主的推荐感到十分开心,也许我们都需要回过头去感受那个时代的那些纯爱文了,在我们经历各种突破伦理,突破禁忌,突破人性的感官刺激之后,回到情爱与性最本源的地方去。现在的纯爱文已经越来越难以见到了,而新的情色文章又都基本上陷入了互相模仿的死胡同了,大家在题材取材上几乎都已经算是到了极致了。情色文章想要再让人有耳目一新的感觉已经越来越难了,那么我们是应该向当年纯爱文一样,向其他小说一样,追求的是人物更加完美和丰满的刻画,也可以尝试在情色之上给文章赋予更多的内涵,关于人性,关于爱情,关于性与爱,关于伦理,关于这个社会,关于家庭的价值思考。这些都是我们对于情色文学新的期待。我们在见证一步步神作,一步步经典之后,我们相信还会有更多的经典。楼主对于情色文学纯爱文如此的偏爱可以理解,正如当年对于纯暴露文章的喜爱,但是后来它们也走进了死胡同了,毕竟情色文章需要太多的想象力,很多新鲜的,让人拍案叫绝的刺激才会展现到我们面前。让我们一起期待吧。最后谢谢楼主的推荐了,一些没有看过的也是时候去回味一下了

注册会员

多谢楼主推荐

新手上路

这个楼主真是老鸟了,可能是恶魔岛的元老啊,现在的作品不行了,直接来肉戏,没有回味。

注册会员

看到南北战争,就知道作者是个老读者了,纯爱看的少,但对南北战争一直印象很深,淡淡忧伤,校园骑行,现在依然记得

新手上路

我一般都是来看推荐,然后去找小说看,纯爱类在现如今可能不是很受欢迎,乱伦绿帽人妻等等大行其道,可在十多年前纯爱类曾经也是如日中天的,楼主推荐的几本去找了看,还真是挺经典的,比现在的一些种马文更有回味,情节更真实。

新手上路

遥想当年春杉薄,只是当时已惘然

注册会员

纯爱中的h更好看,纯h文完全是手枪文,发泄了都不会看完的虽然本人没看过楼主介绍的那些,但还是谢谢楼主的介绍,在这个绿妈绿妻绿帽什么都绿的时代感觉其他类型的H文渐渐没落啊,个人感觉纯爱文要细细品尝,毕竟纯爱类以感情为主线,但现在的H文都快成了上来就是干的文了,读者都喜欢那种看着女神渐渐堕落文纯爱文没落也是在所难免

新手上路

这种类型的小说其实都差不多,算是借尸还魂吧