Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wxingyu

【《妈妈的奶子》和《妈妈的丝袜》异同之评】

注册会员

妈妈的丝袜 是我心中 永恒 的经典,非常喜欢丝袜,喜欢又情节的色文,两者都符合,从小时候 迷恋丝袜一点点开始写起,后面续集 关于姐姐的我在 另一个 论坛上看见了,基本性爱 描写比较多,还有一些感情戏在里面,整体感觉不如前面写的,至于妈妈的奶子貌似没看过。

注册会员

谢谢楼主。这篇文章早之前就看过。不过还是谢谢分享

新手上路

其实在现实生活之中我们每个人都或多或少的有些恋母情结,让
我们每个男孩子都想有一个恋人般的母亲,因为只要有母亲在,我
们就会充满温暖、充满祥和,任那雨横风狂我也不怕。
    在母亲的面前我们永远都是那个长不大的小孩,母亲会包容我们
的一切。母亲会给我们这个世界谁也不能给予的关爱和付出。
     现实生活之中我们只能对母亲说声“妈妈!我爱你”,因为在现
实的世界里我们不可能对待自己的母亲像对待一个女人那样的对待她
的,有着太多太多的束缚、规则、伦理太多太多的太多在限制这我们。
      所以,在色文之中我们可以用我们的想象来满足我们对待母亲爱,
就像是对待普普通通的女人那样的对待她,虽然我们会有罪恶感,因
但是只有这样我们才可以满足我们那在母亲身上永远也得不到的欢愉。
       这也是为什么在乱伦的文章中为什么母子直接的的乱伦文怎么受
欢迎的原因,因为“母亲”是这个世界上最伟大的一个词语,它让我们
每个人想起这个词的时候心都在颤动,因为母亲即是我们一生之中接触
第一个女人,我们有着太多的第一次给予了母亲,同样的母亲也有着太
多的第一次给予了我们。

注册会员

这个小说的问题在于离现实生活实在太远啊,让人联想不起来啊

注册会员

2篇文章都很不错,不过更加偏向与妈妈的丝袜 这部一直是我心中乱文第二的经典(第一是东北大炕) 这部还有另外一个名字叫母爱变成溺爱 正如令一个题目所讲的 让一些有恋母情节的人看的很爽 主角刚刚开始对于性很朦胧 不想一些文章只求和妈妈做 让人看起来觉的很温馨

注册会员

经典中的经典了,这两篇文章,看了无数次了,每次上论坛都会回味一下,描写的比较细腻!

新手上路

YY之作,比较经典,相比之下我更喜欢妈妈的丝袜。

新手上路

两篇文章都是不错的YY文,其中妈妈的丝袜我觉得不错,从少年时对丝袜的迷恋到最后与母亲的相恋,其中的恋母情结让人觉得不错,其后写的有关姐姐的文章就不错,展现了一家三口之家错乱复杂的感情,至于妈妈的奶子就感觉一般

新手上路

多很不错啊  我多很喜欢。。
呵呵最近看到版块里面写母子情爱的文章特别多,类似的评论也很多,但是看了楼主的评论感觉很是恰当,针对原作我也抒发一点看法:
(1)情节设计的不怎么好,仅仅是因为和儿子偷看,担心儿子或者出于爱护的一种感情,在亲情的依赖下进行母子乱伦有所牵强。
(2)和母亲初次接触的时候,儿子和母亲的罪恶感都不强,或者说没有反复,上来就做了,感觉有点不真实,为了文章而文章。
(3)结局有点含糊,没有将以后的故事,不过也差不多,可以激发读者的想象力。
提以上三点不是说作者的文章不好,而是抒发己见,希望对楼主文章的写作有所帮助,对SIS的建设有所帮助。

新手上路

一直都很喜欢妈妈丝袜类的文章,非常感谢楼主对文章的分析,让我对这两篇文章都有了深刻了解