Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: sherek

【浅析《我手眼通天》】

新手上路

近期此类文章中最出彩的一个,写到最关键的时刻,断更了,让人揪心。

中级会员

本书应该要太监了,近一年了,作者一点消息都没有。貌似几本经典的绿帽文都没有完结。 顺便问楼主一下,你文中的《莫问天机》也是绿帽文吗?

高级会员

有时在想,年轻的人看多了这种文章会不会产生对婚姻前景的恐惧。
这种经典的绿妻文总体上有一个相同的模式,迷人娇柔的女性生理上的红杏,但道德上的忏悔。
一如经典的香港金瓶梅中的潘金莲。
一如妻子的欲望,还有那最近很棒的贞云劫
迷人令人怜惜的女性总是屈服在强力的性欲之下,顺从,无奈和又满足。
通过塑造丈夫的无辜,来引起读者对这种无法控制境遇的担忧。谁都无法知道自己会不会也成为那个悲剧,这才是真正的虐心

注册会员

分析的很详细,只是,有一点楼主似乎说错了,男主角除了第一次看到芸出轨是使用了特异功能之外,其他两次都只是看不知名人士寄给他的视频的。
还有就是,我个人认为芸开始的时候还是很抗拒刘的,并没有说一开始就很享受,至少第一第二次肉戏的时候,完全看不出芸有那种倾向。
应该是在刘的调教下,逐步堕落的,我觉得,芸内心应该十分矛盾,她的内心应该是抗拒,不愿背叛小飞的,但迫于无奈,在刘的步步紧逼下,只能配合刘,并在一次有一次的挑战自己性观念和道德底线的性爱行为下,难以自已的获得了远超以往的性快感,也就是所谓的心没出轨,但身体出轨。
身体的出轨往往也会导致心理逐渐改变,厕所的那场肉戏,反应了芸与以往有很大的不同,事先吃药,按刘说的不擦精液就穿上内裤,这时芸对欲望的追求,这种行为让她内心觉得很刺激,心理却有借口去逃避——那是刘吩咐的,不听不行,因为还被他胁迫着呢。
芸的堕落不可避免,目前小飞还有挽回的机会,就看他能不能真的手眼通天了

高级会员

这部小说我一直都有看,但是没有很连贯的读一遍,看了这个评论,有一种很不一样的感觉

新手上路

名字兄好像还是版主之一啊,好长时间没有更新了,等的心里痒痒的啊。芸貌似是一步步堕落的,应该是家里缺钱 吧。但是从寄给主角的视频来看,貌似是针对主角的啊。毕竟,没有必要针对一个普通美女设这么大的局啊。而且主角应该拿出自己的实力来给芸看啊,芸如果觉得主角能保护她,就不会委曲求全了啊。

注册会员

感觉很不错的啊,就喜欢看这个类型的,怎么找不到下载的呢