Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: KHKXJ

【怀念永远的蓉儿——推荐我心中的神作《桃花岛》】

注册会员

此文小弟数年前拜读过,不过当时的名字好像是《荒岛结亲缘》。不过内容是一样的。
  小弟非常喜欢武侠改写的H小说。文中黄蓉和杨过的禁忌之爱确实是最大的看点之一。
首先,本文借用了金庸《神雕侠侣》中人物,讲的是杨过去终南山之前的和黄蓉的故事。
其中描述了杨过少年的性冲动,而美艳成熟的黄蓉确实是一个最佳的意淫对象。
本文构思精巧,性爱描写酣畅淋漓,确实值得一读。

新手上路

我心目中最好的黄蓉文还是丞相的宠妾,描写色情,做爱花样繁多。有几篇中篇也不错,写中年的黄蓉,还有的是刚生过孩子的,中年妇人韵味十足,写的是跟大小武,霍都等的激情。可惜都不长,看的正过瘾没了,遗憾啊。
    本人喜欢熟女,很讨厌明明写的40岁的妇人,作者总是多一句说猪脚犹豫20多岁一样,真的是画蛇添足啊,我发现好多黄文作者描写中年妇人是总忍不住插上这句话,气的我真的不想继续看下去。我觉得喜欢熟女的看的就是熟女不同于年轻女孩的味道,作者应该着力在发掘,描写中年妇人身上下功夫啊,干嘛非要把一个好好地中年妇人写成二八芳华的小姑娘,真的到人胃口,那我还不如直接看描写年轻女人的文章了。
    真的觉得这是很多熟女文的通病。

新手上路

貌似网址出错了?找不到网页啊  看不到此文了

注册会员

写的相当不错,希望作者能继续写下去看的正过瘾没了,遗憾啊。

注册会员

确实写的不错,如果有后续的情节延伸就更好了,比如,N年后杨过和黄蓉再次相遇后情动,之后黄蓉怀了杨过的孩子(郭襄和郭破掳),但是隐瞒,没有告诉杨过,又之后,郭襄长大,喜欢上杨过,两人发生关系,之后得知是父女……情节实在很多啊