Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lwz1989125

【我看《美妻姿吟在楼上被轮奸》】

新手上路

楼主写的很认真,比较切合实际的去换位思考,如果自己真的是小说中的男主角会怎么样?其实这种小说多了、觉得都大同小异!没有什么特别吸引人的地方!这部小说我也去看了、总体来说口味比较中等、没有那么刺激、没有那么虐、让狼友看后没有那种想干的欲望、钩不起春心、我推荐几部比较经典不错的人妻暴漏小说吧!《女友故事》《我的女友》如果想要口味偏重的话,可以去看看鬼大大的《美人妻女侦探司空月儿》还有我的娇妻是女间谍!都非常不错!

注册会员

sadsafsafsaddf

注册会员

这篇文章在绿妻中也算的上是一个精品了,能这样说最主要是文章中的男主,也就是“我”达到了绿帽届的高级人士了,绿妻能绿到这个地步确实够让大家佩服了,不仅仅愿意让妻子被人玩弄,还希望妻子怀上别人的孩子,他用这样的伟大奉献使得读者的感官受到了极大的刺激。期间探秘的情结虽然没有那几部经典那么扣人心弦,但是采用这个模式对于一个绿帽为事业的男主来说的确不需要浓墨重彩,只需要给一个合理的交代男主如何发现妻子姿吟如何在楼上被玩弄的事实即可。而且这篇文章之所以精彩,还在于美妻姿吟被玩弄的细节,并最终被调教成性奴,完成一个贤淑的美丽人妻到最后一个淫娃的过程。这样的刺激自然不用言说,相信作者那么精彩的细节描述和关于男主心理的把握很难让男人们能够完整的hold住,看完全文吧,可能看到一半就控制不住了吧。而且妻子完成的转变也几乎是这类贤淑女子沦落的必备进程了,从最开始的被迫接受,被威胁怕被老公知道,影响家庭幸福,到最后喜欢上了那种被凌虐的感觉,期待去教“钢琴”,这样的设计虽然并没有多少新意,但是借用“教钢琴”这个设计却很巧妙,突出了这对淫夫荡妇彼此的期待,他们也的确是天作之合啊。一个荡妇配上绿帽公,我没有看到最后的结局,不知道老婆有没有发现老公知道这一情节,我觉得这是没有必要的,因为那样就打破了那种偷偷摸摸的刺激了。也不多说了,带着这样的悬念去看吧

注册会员

比较滤芯  还是不错的

新手上路

很想老婆被人侵犯还高潮

新手上路

这篇文章的出彩之处在于心理描写,比较细腻,可以感受到男主那种痛苦并快乐着的矛盾心理。不错的文章。

中级会员

情节不错,精彩很有想象。让人情不自禁

新手上路

这篇文章很老了。不过一直在我的手机里,还记得当初看这个的时候,鸡巴一直在硬,现在看,也是很激动的。少有的好作品啊,为了这篇文章,我也不知道撸了多少次了。。。。呜呜。——革委会成员(baibai)

新手上路

这篇文章好象是过去看过,情节确实不错算是经典老文一篇,很有现场感,不错.

注册会员

重口味的不是很欣赏,不过描写还是很不错啊