Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ChunLing

【心中又爱又恨的经典——《妻子的欲望》】

新手上路

謝謝大大分想你的看法給大家看
個人拜讀了"妻子的慾望"後
感覺到作者到人心的描寫十分的細膩
讓人有一種好像是自己親臨的感覺
對主角梁的軟弱感到惋惜,對嫣的受辱感到不捨......
不過看目前走向,嫣已經快要淪陷了,娜的幫助也不知道是不是真心的
期待主角真的能夠扭轉局勢,重新挽回嫣,甚至還得到娜

新手上路

欲望确实是一部让人又爱又恨的书。每次看这本书,强烈的代入感都会让我忍不住心底产生强烈的屈辱感。
书中嫣的描写说句实话,感觉就像温室里的小花一样没经历过风雨,不知道人心险恶。在与佟发生了关系后居然还爱上了佟,不得不说确实是让人怨恨。
看这篇回复以前,刚看了论坛网友  MARVELHERO 的一篇【猜测和评断《妻子的欲望》之角色】的评论,个人感觉在现实中确实和该评论差不多。
说句实话对书中的嫣我已不报太大幻想,我个人其实最想看到的还是梁后面的情节,想看看他到底会怎么做。如果能想11楼的兄弟说的那样确实能让读者肯定是非常喜欢,但最好在后面对佟的报复也能体现出来让我们这些看客也一舒心中之气。

新手上路

靠了,到哪都能见到厨子兄的回复,洋洋洒洒几百上千字,羡慕!
《妻子的欲望》也是我在一直追逐的作品,当然受到了《陈皮皮的斗争》的影响,认识了流域风老大。
从第一章开始,就知道了这是同陈皮皮完全的风格迥异的作品,不禁为风大的文字功底,遣词造句的能力深深的蛰伏~
又爱又恨?呵呵,何必呢。作壁上观看戏而已。
人的心很难琢磨的。男人物质差吧,抱怨没好吃的。有好吃的了吧,又抱怨不关心她。关心她了吧,又说没自由!
男人真苦啊,还很难!呵呵!
可惜的是,风大由于某些原因,要休息一下了~
祝福风大早日复出。我倒想看看嫣还有多少男人,还能多么淫荡!

新手上路

l流大对文中人物心理描写非常细致,印象最深的楼道梁无意中遇到嫣和佟。证实了自己的猜疑,知道了嫣的背叛。从心中的悲痛、愤怒。到听到嫣要离婚以后的伤心无助。一幕幕无一不刺痛着读者的心。佟的挑逗让嫣在不知情的情况下,把自己欲望的本性展现在自己丈夫面前。也许是佟的手段、也许是迫于佟的淫威、嫣堕落了。堕落到心中明明还深爱着自己丈夫,却为一个玩弄自己男人在丈夫面前替他手淫。虽然嫣不知道丈夫就在眼前。可是她所作所为却给深爱他的丈夫致命的打击。“爱之深,恨之切”我终于领略这句话的含义。
   虽是一部不能完成的经典,但是谢谢你:流域风大哥。

注册会员

我也看过流大写的陈皮皮的战争,深深为流大细腻的笔法和构思所打动。决定看看这部书。

新手上路

看了介绍,感觉是很不错的文章,可是我只找到了第五章之后的内容,没有看到之前的。楼主可否给提供一个链接?
我个人看来,绿帽类文章,一定要写得真实有代入感,让读者觉得就是自己身边发生的故事,才能产生共鸣。要有足够的铺垫和心理描绘才行,生活中那种天性淫荡的女人其实是很少很少的,所以一个良家的出轨,才更能带来刺激感。
我个人推荐一部小说《我救了他,他抢了我老婆》,我个人感觉是一部非常好的绿帽文,全文都是以男主人公第一视角写的。虽没有着重于性描写,但得益其铺垫充分,有大量的心理活动描述,非常值得一读。

新手上路

不错的美文,性感婀娜的身姿,仿佛就在眼前,不同的体位,不同的感受

新手上路

妻子的欲望 此书可以说是人妻类的精品了  就是结尾太仓促了 很多坑都没填满啊

注册会员

流大的如此经典的作品,怎能不阅读呢以前很喜欢看人妻调教类的,觉得偷情很爽,特别某些文章描写的在她的老公旁边偷情的,各种NTR.
但是自从看了流大大的妻子的欲望,和其他作家写的妻心如刀,现在反而不怎么敢看人妻类了,描写太深刻了,
已经不是单单描写肉戏了,反而重视心理描写,看多了NTR别人的,突然看到NTR主角的,真心被虐的,有阴影了,
才发现自己居然已经这么代入了角色,,,只能说写的太好了,

注册会员

《妻欲》虽然同是色情小说,不得不说作者在行文中加入了很多自己的想法和构思,通过小说人物反应出作者对于爱情与欲望的深刻思考,虽然是色情小说,但是色而不乱,淫而不谜,总会给人一思考的空间,这部作品整体上说还是很不错的,虽然结尾有一些突兀牵强。