Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: diakkoro

论如何把一篇好文写崩-----【我成了父亲与妻子的月老】至188章的一些吐槽和牢骚

注册会员

浩冻豆腐东方 倒萨

新手上路

月老让的结局招来如此多的非议主要还是作者的设定偏离了读者的预期
不过再怎么说作者毕竟完成了195章的长篇
整个作品也在安静中结束了
一位批判还是过分了一点

注册会员

好在这篇小说终于在195终结了,不然我难以想象还会有多少扯淡的情节出现,作者的人品问题我不想多说,但希望他在构思的时候能更多的现实一些,而不是拼命的像捞钱。

新手上路

这部小说的前半部分相当出色,描写细腻,构思独特,对男女夫妻和父亲的描写都还显合理,但是后半部分尤其是父亲和女主发生关系后的情节安排就失控了,感觉父亲就是个性欲旺盛的牲口,好色贪滥,不分时机的寻找机会和妻子交媾,毫无对儿子的廉耻之心后,每回完事后还假摸假样的自我忏悔一番,说自己对不起儿子和儿媳,而儿子本人的绿帽心态又过于强烈和懦弱,十分的不合情理,最后的情节安排说这牲口父亲还给儿媳留下了种让小两口当亲身孩子去抚养长大更是极大的讽刺.后半部分的情色描写也过滥和过于不合清理,整部小说综合打分给个6分吧.

中级会员

说实话,在如今这个肉欲横流,物质淹没人心的快餐时代,能有作者静下心写这样的长篇小说实属不易啊。各种图片视频很容易刺激眼球和性欲的如今,作为读者能找到一篇沉下心来阅读,也是很难的,这个月老真心是近年来难得的好文,初看以为是乱伦的公公和媳妇的,实际其实应该算是淫妻类的文章了吧。通过摄像头来以第三人的视角看了小颖和父亲一步步从腿交,打飞机到69的互相慰藉,直到主角下药,让2人的突破,然后开始互相满足性爱,可谓是真心吸引人一步步的读下去,让人欲罢不能。直到报复主角,奖励父亲,差点被主角抓现行,而在刚刚父亲射后,紧接着和小颖做爱,在主角熟睡的旁边偷情性爱。感觉已经最高潮,其实可以结束的时候。后面如同楼主所说,为写而写,其实很多时候读者确实不舍得一个喜欢的小说完结,可是当无法把握的结局,无法把握的方向出现了,有时候真的宁愿太监了。希望作者能再接再厉,能从新来一篇小说让我们这些能继续通过小说的美好来意淫,做一头能幻想的小狼

新手上路

太容易得手就没意思了,过程,一定要有过程,就像无码的看多了就感觉千篇一律了,正能找有新意的

新手上路

这部小说说真的前半部真的非常有吸引力的情节和铺成~能让读者们有一些内心深处可能曾经幻想过的情节与镜头描写出来~
所以大家会觉得前半部是好看的~而且会让人想继续往下看~每每情节都会脑子里不断的出现~
这种美好我个人只能接受到158章~之后的就有太过虐心和恶心了~有种使人不想或不敢在继续往下看和期待的感觉~
可能作者本身看到了太多读者们的评论或想法~作者想反其道而行写出异象情节~
但这样往往会失去喜欢前半部的读者们~虽然如此但也是要谢谢作者带给我们的乐趣~

注册会员

额,有些话不知该不该在这里说....其实我加入了付费群,也看到了更多的最新的更新的内容。。。。。但怎么说呢,虽然是值得,可还是有那么一点失望,因为文章渐渐的还是没了原来的味道。。。。

注册会员

其实作为小说来讲,我不把他当作纯粹的H文来看,最可恶其实是那个所谓的父亲,这个老货玷污了父亲这个称呼,让父爱如山蒙羞,看了这篇小说,让父子亲情、夫妻爱情荡然无存,这三个人都应该有一个悲惨的下场,没有一个让人同情的,给它们一个好结果是以人性的玷污。标题下的链接不是月老的链接啊 我打开是妖刀记 还得重新登录 我不会进了钓鱼站了吧

高级会员

我很理解楼主的感受,我感觉一篇好的人妻乱伦文应该见好就收,毕竟格局太小,写来写去就是一个家庭或者几个人的那些事,能把这种故事写成长篇巨制还条理清楚,情节合理的那是文豪水平,而月老归根到底毕竟是篇打着感情牌的肉文,如果文中人物都符合正常逻辑,那么那些肉戏也就不会发生了
      所以说,有作者能写这样的长篇已经很不容易了,咱们且看且珍惜,这些细节就不要太在意了