Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: LaoMaTaiTou

【色城知名作者推荐】【第四期】【楚生狂歌】

新手上路

真是难得,光棍节女朋友竟然舍得把我一个人丢在家里跑出去玩了,给了我一个自由自在地上色城逛的机会!
昨晚还是趁她洗澡上了一下,连一个回复都没来得及写,就被“太监”了。所以都没有看到月旦。《天生》太精彩了,记得当初看的时候肉体差点崩溃好几回。
来迟了,恭喜一下新月旦的出炉!各位大大们辛苦了!

新手上路

不知道是从什么时候开始才注意到这个月旦~貌似是介绍丝袜马华大大的白艳妮那期开始的吧~也是因为无聊,所以才点去看了,才知道原来月旦是对作者的介绍和对作者的点评~不过我看的那期貌似是以采访者和作者间对话的,而这期的却是以介绍作者作品和点评。虽说内容不同精彩程度却是相同的。墨迹了那么多,就是想表示对楚生大的感谢和支持,天生此文记得是我2004年在路边摊发现的,记得是那种盗版质量十分差的属,不论是纸质还是印刷,都让人无语。那时候就是贪图10块钱就能买一本巨厚的书,所以才有幸接触到。在此还是要感谢盗版商的~搜索了下楚生大大的贴,发现楚大续写还是很多的,等有时间了,一定会好好拜读楚大作品~现在在此只能回上一贴表示对楚大的感谢和支持

新手上路

当年偶然发现了天生一文,原作是江南一叶,记得当时刚刚接触网络对于我这种长期从租书店里面看书的书虫无异于打开了一扇天窗让我看到了外面的世界!文中的小新让我找到了生活中的替代感呵呵,可能是年纪差不多的感觉吧,记得当时QQ上还有江南大师的QQ号呢,对于这部作品可是沉迷了一段好长的时间,后来由于种种原因的停写很是让人遗憾了多半年,这回在色城见到了楼主的续写而且又高产又维持元角色非常的让人惊喜让人期待,所以只要楼主的辛苦创作写出自己的感觉就是完美的体现!深深的感谢!

注册会员

wxf-86 这期弄得非常精彩,你们辛苦了

新手上路

虽然没什么时间去细细品味,但还是对用心写作的大大们致以敬意。

中级会员

《天生》没得说,绝对经典之一,心目中经典长文不过三五数部,此其中之一,期待续文。

新手上路

看了这么长的介绍我是非常非常的想看不知道哪里有?

注册会员

每次登录网站 ,都为了找一本好看又有趣的小说而在苦闷,找来找去 找了半天 也没有找到一本自己喜欢的小说,但每次的月旦就不一样,他每次就是很贴切的给你向导,他好像知道你的需求似的,总是能投到你的心坎上,你可以轻而易取地找到自己的所需,再不用花那么多的时间去找(而且还不一定能找到自己喜欢的),太感谢每一期的月旦呢,而且我在其他网站上都么有看到这类的帖子,色城真是办的太好了,希望色城越办越红火,火辣辣。
支持月旦,支持色城,愿月旦越办越好!
   :excellence

新手上路

已经很少看这么用心的作品了 诗歌配的都有些生趣 有意思 文章内容更新的很有内涵 耐人回味 但文章构架的稍有不合理的地方 前后有点不连贯 希望作者再认真思考下 长文章看的不仅仅是色情 剧情更重要不是吗看了以上的介绍,我觉得作者的文章是在是值得一看,希望作者继续努力。出更好的作品。

新手上路

楼主的文笔也很好啊。写的推荐评论非常出彩,看完都会去找这书来看的,嘎嘎。。