Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: lovenatsu

【丝袜制服控的自白与推荐】

新手上路

同样作为丝袜狂热爱好者,但是看的小说大都没有留下来,都是需要的时候再去网上找。给推荐一下现在记忆比较深刻的,而且前边那位的存书里好像是没有的:被催眠暴奸的冷艳美母(这个好经典),白丝玩具护士,迷乱的丝袜学姐,学院里的丝袜骚货们,我的大学丝袜女友(张瑶版本),在停车场和好姊妹糖糖惨遭辣手摧花。
一时间只能想到这些,就先推荐这些吧。
顺便借楼,跟各位丝袜同好者问个文章,有一个丝袜文我以前看到过,大概情节是:一个班花被班主任强奸,(第一次强奸的时候穿的棉袜),之后又被班主任叫去,换上黑丝又做了一次。然后女生精神恍惚,一个女老师很关心的询问她,但是她不好意思说出来。之后班主任又给了她一套护士服装和白丝袜,让她穿着去一个地方,然后到了那里发现那个女老师也在,还有班上几个男同学,女老师正在被班主任干,班主任说他是用这个班花和那几个男同学换了这个老师来干的。
这个文章大家有印象吗...找了好久的说...
最后预祝楼主多产多产。

中级会员

其实我也很喜欢,现在发现这种合集也基本没有

注册会员

楼主大大,既然同为同道中人,小狼我自荐一篇我的拙作《淫欲天麟》,希望楼主大大喜欢

金牌会员

感谢楼主分享,同楼主一样喜欢丝袜很多年了没想到竟然有这么多的同好,我也是制服的爱好者,但再漂亮的制服缺少了丝袜高跟的点缀总仿佛缺少了点什么,丝袜的朦胧感是任何东西都无法取代的,光滑的脚背优美的足弓有了丝袜的衬托会让美脚显的更加的柔美,总给人一种想舔一下的冲动。同时也感谢a大提供的丝袜文,真的是太齐全了,不过个人口味不同,我还是喜欢那种丝袜描写比较朦胧的文章,长篇累牍的丝袜描写会感觉很腻没有空间感

高级会员

引用:原帖由 lslkkkkk 于 2017-4-24 05:02 发表
感谢楼主分享,同楼主一样喜欢丝袜很多年了没想到竟然有这么多的同好,我也是制服的爱好者,但再漂亮的制服缺少了丝袜高跟的点缀总仿佛缺少了点什么,丝袜的朦胧感是任何东西都无法取代的,光滑的脚背优美的足弓有了 ...

注册会员

楼主我也喜欢丝袜,对丝袜欲罢不能,我写了一个叫《日记》的小说,很有丝袜情节,楼主不妨去看看

注册会员

首先喜欢丝袜的一般口味都不太重,更喜欢的是穿着丝袜的朦胧的美感,所以个人更偏重清新的丝袜文

金牌会员

看过的丝袜文里面,印象最深的就是《妈妈的丝袜》,个人喜欢这种轻松一点氛围的,情节慢慢发展,一步一步来,最后能够全面满足。稍微虐一点的《善良的教师妈妈》。也很好看,以第三人称这个视角来看妈妈被胁迫的各种经历。还有一个主角叫做阿正的,也是绿妈丝袜文,这个也印象比较深刻,各种元素都有,也是看了好几遍。

新手上路

蓝天航空公司口味有点重
我这里推荐《彩票性缘》(描写的很好 重点推荐) 《暴露女友小倩》(35码 嫩白玉足 欲罢不能 就是有点绿得不能接受) 《RAINY系列》 (这个不用多说)《我的大学女友》(也是有点绿) 《风骚美艳的侄女》(很不错的)