Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: ad0009082

【恭祝作者2018年旺旺旺——色城评论大赛活动】【浅评诱之心弦《两条相交的弧线》】【14】

中级会员

版主通过短消息告诉我在评论区有两篇关于我的拙作的评论与推荐,不禁心中一喜,毕竟,作为一个新手,得知别人对自己作品的欣赏总是很兴奋的。
这篇评论是活动开始没多久就写出来了,主要都是正面的评论为主,很荣幸!很不好意思现在才看到。
大家的喜欢是对我很大的鼓励,谢谢!能给予大家的回报当然只能是新的作品,现在已经完成新作的构思,准备动笔,计划参加今年的征文活动,希望大家到时依然能给予支持。

注册会员

谢谢2018旺旺旺色城评论大赛活动,浅评诱之心弦的推荐【两条相交的弧线】。真是一篇非常好的色文,如果没有这个推荐评论,我也许永远都不会点开这篇作品,这个标题实在是过于清淡了,像我一样的狼友都绕过去了,真是可惜呀。刚才一口气读完了这篇作品,太棒了。反射镜开始,咖啡馆的相遇,英雄救美的阳刚之气,挺身而出的帮助,男主这个处男深深感动了女主。女主主动投怀送穴完成了,干掉处男。故事情节紧凑,人物刻画生动,尤为男主的处男心理的描写,真是非常好的作品。