Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: marcoyy

【恭祝作者2018年旺旺旺——色城杂谈推荐活动】【扒一扒这些年我看过的绿文】【31】

中级会员

正如楼主所说的,代不代入主角或黄毛视角,其实都无所谓。
刺激点就在于女主人物塑造,从场景、对话、小动作上体现是否足够完美。
阅读情色文学有一定年限的读者,大多都会对以男主视角进行肉戏很难产生共鸣,毕竟在文字上的“经历”代表不了作者的亲身感受。
而绿帽文从某种角度上产生了男女主角色之间紧密的关系对比,强化了女主内在精神地位。越是人前端庄典雅、高贵圣洁,在人后被人亵渎越是精彩纷呈。

注册会员

不同的文,该还是有区别的吧。
正如楼上所言,妻子的欲望和妻心如刀之类,
除了要写H之外,
还肩负着要超越故事倾诉一个悲剧。
大多其他的故事,本是悲情的故事,却让读者出戏。
大概是在讲一个成人的成人童话

新手上路

寄印传说还行,另外推荐《引狼入室之收养日记》、《沉欲之小西的美母教师》、《一个17岁少年让我毫无办法》

新手上路

赞同楼主观念,这类小说最撩人的是那女主慢慢的,一步一步的沦陷,被推倒。如果女主越是清纯,越是高贵、气质少妇,人畜无害,推倒的过程越是曲折,如此真是让人大呼过瘾。其实这类小说真没必要把男主写的太无能,那样也没啥意思,反而会破坏文章的代入感和观赏性,越是正常人的生活那种红杏出墙更吸引人,只要情节安排合理也是可以说的过去的。这类完整如果女主被推倒还能欲拒还羞,婉约点就更靠谱了,最看不下去的就是那种推倒后就人设坍塌。这方面《妻子的欲望》描写的入木三分,至于楼主推荐的《秘密女友》还未看过,找机会去看看。个人比较喜欢淫妻文,这类文章男主各项功能正常,有男主参与的淫妻文比单纯的出轨文更刺激,纯个人喜好。

新手上路

这两本还没看过  正好看一下  另外我自己也写了一本叫女人为难女人 大家没事可以看看

注册会员

不错支持谢谢大大么么哒

注册会员

感觉楼主对看绿文人群的心理分析的还是蛮到位的
反正对我来说
看绿文想看的不是已经堕落完毕的女主怎么被上 怎么绿的男主
最根本的还是想看女主堕落的过程
前几楼有几个回复写的很有感触
真的是 女主人前越高贵 绿的越不易 当调教完成 完全堕落的那时 那种快感 才是无与伦比的

注册会员

性舆情大大的两篇文章都还不错,无论是引狼入室还是月老,对任务的刻画都还不错;vocca作者的连续三篇文章都是相当棒,无论是嬲还是勾头堡的风月,都让人激动不已;小手的乱欲利娴庄更是引人入胜,值得一看和学习

新手上路

喜欢看绿文不是说想自己也绿,楼上有人说喜欢看绿的过程喜欢看女主沦陷的过程,我觉得绿文分两种,一种是爽文,就是把女主描的很淫荡让人感觉不真实,另一种就是让人感觉真实的绿文,我其实最喜欢看感觉真实的绿文,我喜欢看的几个绿文楼主竟然都没有提到,难道是我的品味口味只是小众?