Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: GuiLaiXi

【致H大《天若有情》的感谢与奢望】

高级会员

为什么好东西都这么吊胃口,作者不厚道啊,书中白莉媛的描写让我损失了无数的精子,最喜欢这种丰腴的肉体描写了,作者的细节描述也非常到位,只能默默的期待更新的到来了。

注册会员

引用:原帖由 toma 于 2016-10-9 06:36 发表
为什么好东西都这么吊胃口,作者不厚道啊,书中白莉媛的描写让我损失了无数的精子,最喜欢这种丰腴的肉体描写了,作者的细节描述也非常到位,只能默默的期待更新的到来了。

注册会员

在手枪文横行的年代,天若有情这种优秀的小说真的是很少了,好久没有这样一本小说让我从头看到尾的了,希望作者能早日更新

新手上路

看天若有情这部小说,我觉得前部的白莉媛写的比后面的梅妤好,因为梅妤的铺排有些不足,感觉每次都是被直接推倒然后一次又一次被男主的巨根所征服,肉戏很足但感情不足;其实大大可以考虑将男主再塑做成一个心机男,在被梅妤惨烈拒绝后通过杨乃瑾以女婿的身份再次接近,通过生活中一些身体接触例如挨一下,碰一下,无意撞见梅妤换衣服,让梅妤慢慢回忆起那一起旖旎的时光,在工作上给与梅妤支持好展现男主的睿智和果断,在梅妤低落和挫折时给予安慰并乘人之危偷吻一下,将这位理性的美妇的心搞得风雨飘摇,然后在一次精心安排的意外中"插入"(其实这意外可以参考CHIXXXX两部中篇),在背德和贞节的螺旋中一次次被侵犯,按现在梅妤每次都是被强行推到的肉戏看多有些腻,杨乃瑾的处还是别破好,一直留到那场只属于她的盛大的婚礼后,以满足男人娶完壁的美少女做老婆的邪恶理想,所以结婚前的戏路就是陪她疯陪她乐陪她浪漫陪她无理取闹;缺少的肉戏可以由白莉媛补上,肉戏的内容可以很多,什么裸体厨房,浴室突袭,英雄救美,地铁之狼,跳弹游商场,温泉激情,裸体侍奉等等,以生活为主不绿母不五十度灰,玩的就是情趣

注册会员

天若有情不更新了吗 真是遗憾 追了好久感觉写的真不错 情色描写和别家描写完全不是一个风格 特别有画面感啊

新手上路

这个是经典,我曾经还写过平了,现在感觉有点跟不上了,虎头蛇尾

注册会员

为此书  本人写过第一篇长篇书评 发现一部经典H书 首先它必须是一部好小说 然后再谈及H  从这个角度说 此书完全达标 特别是开头的十分之一 极为吸引人 后篇安排情节水准下降 可能作者也没想好怎么写吧 所以太监了

新手上路

这本书追了有好些年,情色部分我个人认为是我看过的最好,与其他色文不同,女性的外貌刻画,衣着,环境衬托感觉很有味道。最后结尾虽然让人觉得有遐想空间,不过还是意犹未尽,太可惜了。如果在103章完结,可能会更好;后面主角单枪匹马想翻盘,其实开几个挂,来几个主角光环,无伤大雅嘛,不过作者也不想写了吧。女主的形象,以前我觉得“艳母”这部动画可以刻画一二,但是还是略显不足。最近看了一部18禁漫画,横山ミチル的《母が白衣を脱ぐとき》,剧情完全不一样,却觉得有这部书女主的一二韵味。

注册会员

看完推荐后看了好几天了,很对我胃口,能从各种视角描述。很刺激看完推荐后看了好几天了,很对我胃口,能从各种视角描述。很刺激

注册会员

《天若有情》这本书对情色的描写是特别的独特 很有画面感 感觉很真实,和以往的小说里面那种自述完全不同,感觉描述一副画一样。特别是描写和他母亲白莉媛以及他准岳母梅妤 在墓地和练舞厅的的部分。剧情也不错 有张有弛也不是刻意的去描写情色部分,都是水到渠成的描写 可惜的是作者不更新了啊
真希望作者有一天能继续更新啊