Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 105399

【大眼睛肉肉的客栈】【肉肉访谈之流域风访谈录双花絮完整版】

高级会员

求猥琐男实况录音!
静候不知现在风神扯到哪了~肉肉和他访谈估计天亮他都还在吐着口水沫的!

注册会员

可乐被跳楼了,它说自己长得虽然够粗,但是太矮了。没脸见RORO,睡草地去了

高级会员

moonfly(2012-11-10 23:30): 因为正在采访,处于未完成状态~
finaleden(2012-11-10 23:34): 哦,原来如此,怪不得这么短呢
F兄弟言辞锋利啊

新手上路

风神说不挖新坑,赞同
除非你保证更新速度
老金咋和那么多人有瓜葛呢

新手上路

疯神你可千万不能跳楼啊,实在要跳,等皮皮写完再跳也不迟的。
否则那啥,皮皮做了鬼都不能放过你的,风神果然猥琐啊,接受采访的时候都不忘记搞点小动作吃肉肉豆腐   
貌似肉肉真的跟老金去面壁了?
面壁回来还会有下文么?
楼上都是些不厚道的淫,看完不送红心,还是龙游厚道

中级会员

形式很新颖,读来蛮有趣的。毕竟是两位大神的对话,网络用语词汇丰富,值的学习借鉴。在轻松愉悦的氛围中,让我们了解到很多关于流大作品背后的故事,特别是从流大口中清楚知道皮皮一文将有一个完整结局,真是让人开心兴奋。感谢流大,感谢肉肉!

高级会员

在此访谈里见了这么多大神真真是兴奋啊!
突然觉得其实大神距离也不是很遥远!
流域风更是对过话,只是我记得,风神不记得了!
未遇风神前看了【呸,你不要脸】,着实有些意思!
实实的被封神晃点了一回!
还记得在羔羊,诸位都盼着【妻子】的更新,那一段日子真是期待煎熬啊!
来了sis才看了【皮皮】更觉得风神的笔锋犀利!
不过这些都不及此访谈的搞!
准夫妻性事的作者F大也露面实实意外之喜!
兄弟仰望着围观着... ...

新手上路

楼主说要访谈流域风的时候,访谈能否成功,我抱着怀疑的态度,原因有二
一流域风本人看上去很清澈,很坦率,但是又捉摸不透,有些雾里看花。了解有些难度
二,看过优秀的评论人做访谈,准备提纲时费尽心思。这是第二难。
楼主在这么短的时间完成这么精彩的访谈,可以和鲁豫李静抢饭吃了,访谈轻松随意却又笑里藏刀。同时流域风吃豆腐的面目暴露无疑。这篇访谈可以取名【西施和豆腐的对话】
更让我鸡冻的是我竟然傍了大款,特别感谢肉肉提携。
打手枪的提问,想延伸一下,流域风最愿意对笔下的哪个美女打手枪?
作者塑造人物带着感情,那么塑造完以后,对她有没有产生欲望?

新手上路

一直想问关于《皮皮》一文的疑惑,真到了色城「见」到风神又「害羞」了
一头老虎害羞啥表情  
感谢风婶      感谢肉肉   
羔羊第一次看到《皮皮》,当时瞎想如没有第二十一章而收尾,将是篇通篇「乱」意盎然而不乱的「乱」文。
有点词不达意,呵呵  
后来又见到《皮皮》新文,还是激动、兴奋,章章收藏,追到现在。
对喜爱的文章,哪怕完结了,我们还是希望、幻想能有续篇、后传、外章等等。
好花常开、欢宴不散,是人之常情啊
盼望皮皮能一直斗争下去  
风婶要开武侠新文,这真真是好消息  
武侠梦存在于每个人的心中,应该不止是男生。
感觉《双旗镇刀客》、《卧虎藏龙》或《东邪西毒》等比较符合个人心中武侠世界的意境……
要等《皮皮》完篇才开新文吗?
现开个新「坑」多好啊
喜欢风婶的友友们,大家说,这个「坑」开还是不开好? 再读访谈,看到流域风【流域风:陈文的欢乐表象下,其实有很多让人悲伤和无奈的东西,只是我基于情绪的考虑刻意掩饰了】,很受启发。我们平常看小说,情色小说是抱着各取所需的目的
,而对作者的创作意图要么兴趣不大或者由于目光的限制没有深入理解。看皮皮,是看皮皮乱弹琴。那三个熟女是琴。这三张琴不应该皮皮来弹,皮皮也不是她们等待的菜。故事还是发生了
情色小说是零距离的小说,她们的空白被皮皮填补了。对她们来说,确实无奈。这样的理解个人浅见。
刚看到主题加精,很奇怪,读完以后,当得精华。我三级会员,在色城不管级别高低,合情合理的建议一般都被接受。以前的作者访谈都在置顶主题,建议置顶。倒不是拍楼主马屁,看到精彩的主题忍不住鼓掌,就算马屁,楼主顶多给十块钱。哈哈

新手上路

怨念,我更多转移给了皮皮,如果没有他,嫣的故事是不是会走得更远些,视频会不会也暴光一下。搜了下妻的关键字,大大没说整理或者不会整理或者改动,一句天堂,一句地狱,没说就别说了。