Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: JerryXiJiangYue

【恭祝作者2018年旺旺旺——色城杂谈推荐活动】【推荐《丝足女神诗璇的异国地狱》】【179】

注册会员

这本书的情节描写很细腻,刚开始看我觉得挺好的,可再往下我就看不下去了,口味太重!一般来说这种绿文主要是心里感到刺激,再加上详细的场景,会让人觉得挺爽的,可这本书歪了,就因为写的太真实,那些个场景会让你把自己带进去,口味实在是消受不起啊!

注册会员

引用:原帖由 mqfcfqtd 于 2018-5-7 03:10 发表
这本书的情节描写很细腻,刚开始看我觉得挺好的,可再往下我就看不下去了,口味太重!一般来说这种绿文主要是心里感到刺激,再加上详细的场景,会让人觉得挺爽的,可这本书歪了,就因为写的太真实,那些个场景会让你 ...

注册会员

通过看了这个节选,很想看一下原文是怎么写的,马上下一篇

新手上路

强暴加伦歼当然不算重口……看看隔壁区的冰恋秀色人体改造转性一般才叫做重口。强暴轮奸还没有多虐待……这篇文章都能算小清新了。
缺点我觉得还是……似乎……没有很着重于丝足女神的这个定位。当然可能是我个人太喜欢丝袜,一定要每时每刻出现

注册会员

先回复一下3楼的朋友,看色文有些时候需要代入进去寻找快感,但有的时候并不需要,只需要你作为旁观者欣赏就可以了。看你自己的需要去选择。
    首先感谢楼主介绍了一篇我非常感兴趣的文。看介绍有种看《女友故事》类似的感觉,都是国外男女朋友遇到的各种性福事。
但看楼上的几个朋友的大概评论,我猜想这是一篇比较写实的色文,不会出现太离奇的事件。看了介绍里的色文内容,我对该作者的文笔+了不少分。我跟楼主的口味一样,也不喜欢太直观的色文。就那几个字反复出现,比较喜欢有相当详细而又不重复的性爱描写。
    最后,问个问题。本人花高价收藏的一本在网上搜索不到的九几年的经典武侠色文。想免费分享给朋友们,但不知道得发到哪个区。知道的朋友回个信,万分感谢~~~

注册会员

刚刚去搜了看 哇 这本小说真的太经典了
特别是高跟鞋和丝足的组合 不得错过的经典