Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: wissli

【恭祝作者2018年旺旺旺——色城推荐杂谈活动】【新人推荐[p.o.s]淫奇抄之锁情咒】【77】

中级会员

哈!和楼主一样被雪大的文章吸引才好不容易弄到了论坛的邀请码的!
想说的话都被楼主说了,唯一能补充的可能就是有关女主的问题了!其实我有些不太同意楼上的看法!对于结局可能黑暗向女主全灭这种状况而言!我个人觉得这是对于剧情而言最好的结局!至于为什么我就来说说我的看法吧!
其一我觉得就主角渣涛的所做所为而言我觉得结局悲惨是必须的!而这首要前提就是打破渣涛现在甜蜜的现状,所以女主们结局也就需要相同了!
其二就是以女主们的角度来看!她们在被主角下咒后其实就已经很惨了。在不知情的情况下被一个人下了一个一辈子的咒!享受不到正常人的人生过程,甚至还要和她人一起分享一个爱人!且还爱这个人爱的发狂!相较之下我觉得死亡可能是最好的结局!
其三的话是在于我看了雪大的那部流浪猫后,我觉得女主们即使团灭也不惨!至少她们死的时候解掉了锁住他们一生的那个该死的咒!何尝不是一种解脱呢
其四就是我个人的看法了!雪大你前面把彤彤都给我写死了后面也必须让其她女主跟彤彤一样!!!

中级会员

小说虽然是奇葩但是够思还是不错,人生就是在生活中得不到的在自己的幻想中还是可以达到自己的伟大目标

中级会员

本书还有几张就结束了期待作者的武侠大作《窃玉》