Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: GuiLaiXi

【小评《宝贝妈妈蓝菲菲》】

注册会员

是不是已经断更了,继续期待中!

注册会员

前期很暧昧  后来就有点种马的感觉  不是很喜欢  感觉小流氓比这个好

注册会员

很吸引人的哦,看了这么长的简单介绍后,感觉这应该是一部不错的H文。

中级会员

下过一次,但是里面好多种版本,一直没看明白。。

新手上路

读小说就是为了满足生活中不能实现的事情嘛....准备好好阅读

新手上路

没看过不知如何,看介绍很不错,下来看看。

新手上路

《宝贝妈妈蓝菲菲》这篇乱文个人觉得在我的收藏中也算得上是前五的精品作品啦,当然这也有我偏爱熟女,巨乳,纯爱乱伦等元素的原因啦。
       首先,H元素巨乳,文章里面各个女主角,诸如菲菲,柳阿姨,高玉梅啊都是巨乳熟妇类的,而且描写相当细腻,让人很有欲望。
       再者,H元素乱伦,母子小说里其实最难处理的就是母亲逐步接受儿子的过程,以往的小说里基本都是两人一夜之后就搞定一切了,简直太玄幻了。母亲和儿子作为社会关系中最亲密的亲情,忽然发展成为情侣关系,一定是会经过惊心动魄的思想斗争的,这部作品在情感转换这方面就写得相当不错。
       最后,最新连载的高玉梅也被推到了,就产生了新的H元素:师生,和乱伦一样,师生产生关系同样会让人产生禁忌的快感,当然,没有乱伦这么禁忌,但是正是师生处于“现实”与“禁忌”之间,才使得师生H更赋有现实性,也就是在现实中比乱伦更可能发生,意淫的更痛快啊。另外,对于尺度接受能力不那么强的淫,接受不了乱伦的话,师生H这种半禁忌的事物便是最佳的选择了!不过令人不爽的一点是,《宝贝妈妈蓝菲菲》里高玉梅被推到之前已经是属于万人骑之类的女人了,奶子都被打过针了 ,可能是骨子里头的占有欲在作祟吧!
       在绿妻绿妈泛滥的时代里想找几篇纯爱的乱伦文实在很难啊,虽然绿文有绿文的好,但乱伦母子文也有那种水芙交融的感情啊,个人不太喜欢绿文,也还是骨子里头的占有欲在作祟吧。
       值得一提的是,此作一开始作者写得有绿的倾向,但后来被作者回炉重造改编过一次,成为了纯爱乱文,而且并没有全篇都是不间断的啪啪啪,情感描写较为丰富,而且会间插入一些同人,小短篇,文笔风格还比较诙谐,绝对是乱伦巨乳熟女类作品中的精品中的精品,尤其是温泉游的那一段剧情,与妈妈蓝菲菲野外啪啪啪,还完成了爆菊,很有H动漫什么温泉女将的即视感呀。不过最新更新的三十一二章的好像有点重口味了,高玉梅尿,奶什么都出来了,感觉风格与前面相比很突兀。现在貌似也没有更新了,很可惜的说.....

新手上路

现在吧 绿母文比较多 个人喜欢看人妻的 有故事情节的更好看一些,

新手上路

谢谢分享 下来看看太监没有人权……作者开坑不填……

新手上路

一篇好的评论也能让一篇文章升华!关于本文的评论也看了几篇了,清一色的粘贴原文的肉戏,让人一点看的欲望都没有。谢谢楼主,没有让我放过这么一篇经典。