Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: mark302516

【《真爱无罪》短评——救赎之路何日回归?(附下载)】

中级会员

不知道看过没有,下下来看看。

论坛元老

这不小说当初一直在追着看,情节和文笔都一级棒,可惜最后没有下文了,一直在期盼徐永伦和他的芷琪姐姐有一个完美的结局,但是最后,文章的坑越来越大,都不好填了。还是期望有人能够把这部小说给续起来

新手上路

确实,真爱无罪和母爱的升华对禁忌的描写是最出色,简单地说就是母亲像母亲,儿子像儿子,其他大多说这类型的小说都没写出这点来,包括个人现在在追的天若有情在这点也不如这两部。

注册会员

有时候无奈地想:或许色文的常态就是太监。
这当然不是我所希望的,但却是残酷的现实!

新手上路

居然还没有看过,是太监了吗

新手上路

经典小说 看开始的结构才刚刚开始 完全是长篇的架势 可惜刚开了头就太监 实在可惜

高级会员

看过评论,很对自己的口味,这种挣扎和放开的描写乱文,值得去下载品尝!

新手上路

真心是一部神作啊!这么多年过去了,我还对当年太监了的事耿耿于怀!(而且更新的也慢!)从关注到最后懒得再关注!甚至有点想送表的冲动,不过时间冲淡了一切,现在想想还是会有点小激动啊,漂流街依旧还是一个高峰,他是一个真正有情趣且温存的大神!当然他的作品里也充满畸形和黑暗!极端且鲜明!尤其是慕凡的出场,和之后的情节!让我拍案叫绝、兽血沸腾!假设在人生中真的遇到慕凡、魏副书记这样的人,那你的三观会怎么样?(万恶淫为首啊!此等极恶!官商如此当灭其一门!)我会尽量远离他!如果万不得已哪?如果要你败了哪?压力山大啊!不过轻敌才最可怕!对女人尚且如此,这样的人不可活啊!(比他们强大的上位者们知道了你猜会怎么想,这种变态的凌弱行为比背叛更令人憎恶。谁保不齐都有逼背的时候,就算是杀人魔王们用完了都会杀掉的,不敢长留。 如来俊臣、胡惟庸般不得好死,甚至在现在都有可能被灭一门!)道德和善良是敌我通用的!
慕凡、魏副书记这样的人,谁要是知道我想应该会能离都远就离多远!不起因果!那是一种恐惧当然也让人兴奋!最黑暗诱惑!因果一起不得善终!从故事背景上看,我无比期待啊!可惜太监了!哎!哎!哎!浮想联翩啊!书中的这一切都深深的吸引和刺激这男主角和读者们的内心,让他和“他们”既兴奋又恐惧!想得到最黑暗的更想守护最光明的!贪婪又恐惧着
走心理钢丝!对主角来说:守护好自己的家人和爱人给她温存和幸福才更有意义!真的很期待大神回归续写神作!解疑复盘!同时真心佩服漂流街的文笔深厚,情感细腻!以及完美的剧本编排能力,和各种潜在的伏笔暗示!绿!虐!到了潜意识!一部似绿非绿的绝世绿文!假设要是真的绿了!哪!主角怎么面对?别了!真爱无罪!(这个名字意味着什么我依旧不知道作者怎么完美诠释!)

新手上路

看了一下你推荐的文章,写的内容很曲折,故事情节很好,就算没有肉戏的内容也是一部不错的小说乱文看的不少,但是像楼主推荐的这本还没有看过。看评论很吸引人,谢谢

注册会员

真爱无罪文笔细致,看了之后代入感很强,看完后我一直担心母子之间的走象。好象有一点点绿母的倾向.希望不会朝这方向走下去.