Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: LianMuShaoNian

【我看《老妈是否已被人操?》(附原文链接图片)】

新手上路

估计是被OOXX了。。不过楼主也想开点吧,男人女人都是一样,寂寞了就会出轨,这个没有什么的,古代的时候男人有三妻四妾,现代的时候香港四大天王之一的黎明也说过:我一辈子怎么可能只爱一个女人。所以看淡些吧,只要妈妈对子女还好,在老公回来以后表现还好,不影响家庭,我觉得就可以把。

中级会员

楼主看到那条内裤的时候果断硬了!

金牌会员

我觉得肥水不流外人田的好,直接扑到。

中级会员

看样子应该是被上了,要不精液是哪来的,有可能是被人自己撸上去的么?

新手上路

从楼主的描述上来看,这位小孩的妈妈是肯定的,百分之百的有了外遇,但是那位妈妈的手提包里有避孕套和避孕药,那这位女性应该是上次的结扎手术没有做,所以才会有这种东西的存在,要和别的男人生小孩的可能性应该不大,要不然的话也就不会有这些东西了,不过这种事也确实很难办,毕竟自己的老公不在身边,对于一位女性来讲确实很难熬,而且从这位女性的年龄来看,可以看出这位老少妇应该是那种性欲很强的女性,所以对这种女性来说,没有性生活是一种很残酷的煎熬啊。
————革委会成员(zhfe760414)

注册会员

肏屄就像吃饭,家里没饭吃就到外面蹭饭吃,或者也可买饭吃,蹭饭和买饭没人会认为大逆不道,但是家里没屄肏或屄没人肏,到外面去找人肏或找屄肏就是大逆不道,这就是违反人道和人性。其实肏屄和吃饭完全是人的两种必须的需求。何时能把肏屄和吃饭同等看待,人类就充分自由了。

中级会员

现在有很多20多30多的男人就喜欢40多50多的女人,我觉得楼主说的他妈妈肯定就是被这样的男人搞了。

中级会员

就当没有发现一切正常就好。这种事情可以理解的,如狼似虎的年纪老公常年出差。合适的地点合适的氛围碰到一个合适的人。出轨就出轨吧。48的年纪你觉得她还能玩几年。难道你没想过他父亲常年出差估计也没闲着吗。再过几年老两口退休在一起了,还不是得一起互相扶持安度晚年。很多事啊看开就好了。

新手上路

老公长期不在身边的中年妇女,性欲得不到释放,疯狂起来回更加不一般。我个人意见是强烈反对出轨的,可能会有狼友说了,你个狗日的天天上色情网站你还保持纯洁啊?对,不否认我也嫖过妓,但是可没给老婆留下过证据.而且玩了几次之后也就失去了性趣.而且嫖妓这事就相当于买卖.我花钱买个屄肏一下.但是出轨就不一样了,一般中年男女出轨已经不完全是为了性的需要了,有可能是真有了感情.那么回家之后怎么面对自己的另一半?如果说夫妻同床异梦还好说,大家好聚好散.要是还有感情的话,那就不好弄了,弄不好把自己的名声都搞臭了.人家不会说出轨的一方是生理需要.只会说出轨(特别是女性)一方犯贱.特别是文中这种岁数大的女性,被人内射还真想生个孩子不成?你说要光是出轨,保密工作做好,老公可能还能忍一下,你都搞到给别人怀孕的话.除非是不想维持这个家庭了-----------我有个同学的老妈就是如此,生意场上挣了点钱.发骚找了个小男人.跟我同学差不多大.结果那男的为了这女的离了婚,后来这女的被人骗钱骗色.你说何苦来哉?

注册会员

现今网路上有很多绿妈文,但现实生活中有几个人能够接受这种行为呢?父母的出轨不是两个人的事,而是一家人的事情,牵连的人可能比想象中的还多。况且被自己的亲孩子发现这种事情会让孩子感到被背叛和欺骗,表面上幸福美满的家庭竟是那么虚伪。孩子遇到这种事情还是开诚布公地谈谈吧,说不定父母有什么苦衷。
————革委会成员(big_0520)