Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: WanDaomachete

【郁闷!】一个十八禁作者的烦躁!

注册会员

不错喜欢你的渔港之夜,绝对支持作者。

新手上路

看得出楼主是一位对自己作品要求比较严格的人。既然这样,相信您也肯定能想得到:让自己的作品精益求精才是王道!何必对那些指手画脚的人太多介怀?不是想来指手画脚吗?偏偏要按照自己想定的思路来写,让他们白忙活、瞎折腾!不是想白看书吗?偏偏要越写越精彩,就这些家伙看不到或者不得不掏钱来买!这样才是对他们最好的回击,因为他们而影响自己的心情,太不值得了!

新手上路

在现在的H文界,笑声兄也是大家了!不妨对各种言论当做耳旁风,一笑了之。若是句句话都当真的话,只能把自己气成脑中风。呵呵!

高级会员

棺材的书在河图小说都是上佳,渔港后三章虽然不太喜欢但品质还是有的,一些细微情节丝丝入扣推敲得起来,跟一推就倒流水文天渊之别

注册会员

写小说的我支持,写色文小说的,我更支持!像楼主这样的大大,我相信文章会越写越好的。

新手上路

楼主这是为广大淫民的幸福鞠躬尽瘁死而后已,多多操心了

新手上路

说实话,我们这些看盗版书的本来就要对原作者抱有一丝歉意,但那些看着盗版书还剔着牙挑挑拣拣者的确不该如此放肆
对于写H文的大大们,我觉得看他们的盗版书时要比看那些写正常向的作者的盗版书怀的歉意更多
毕竟写正常向的书的作者说不好哪时会写出大红大紫的书,从而身价百万到千万
但写H文的大大们天生就是后妈养的,不仅作品一辈子不可能大红大紫(不管你写的多么好),而且还有可能受到周围人的指指点点
我就曾经抱着试试的心态写了几篇,结果被女友发现差点搞到分手
哎,河图或许是中文色书的唯一出路了吧(毕竟专业写手不可能不吃饭不消费吧,现在好像只有河图能付钱养一流的大大吧?)

新手上路

大神刚看完您的天魔作品,剧情很好,内容丰富,肉戏写的非常细致,就是结局太匆忙了有点吧?例如猪脚内丹一下到了8丹,这速度坐火箭呢。安巧姐妹的父亲因为喝酒举报自己的上司锒铛入狱,后面也没写有没有救出来吧?揽月为什么能跳一支舞就能让猪脚回到以前,看到自己的前世被国师勾去魂魄,带去古代。猪脚没把魔门门主拿下真是太可惜了,猪脚试过双飞,三飞,却没试过母女通杀,把魔门门主拿下就能有机会和魔女一起胡搞瞎搞了,大神天魔的作品好像也没有一个淫贼,要是这位淫贼用春药刚好迷倒魔门门主,通常剧情就是把魔门门主用内功压制住了春药,和那淫贼大战300回合,等到要击毙那淫贼的时候春药发作了,淫贼对天大笑:贱人!等下我必要你欲仙欲死!真要猥琐欲为的时候咱们的猪脚出现,一巴掌把淫贼送去见阎罗王,装着很着急的样子说:门主怎么办?没有解药,我不能让你死,不管怎么说你还是我的准岳母,哎没办法了,不行我吃亏一点,你和你女儿我都要了,你什么也不用说了,日!后再说。以后多日日,你还能对我日!久生情。到时候还能和你女儿一起爬在床上,等我去日!想起这画面我就流口水,嗯不是猪脚

注册会员

哇靠 原来楼主就是《田野花香》的作者啊,另外里面的那个小阿姨是不是被写的太年轻了点啊,跟主角MQ整整相差了20多岁,记得叫什么玉香的,这本书好多年前看的了,里面还有一个叫叶柔的,楼主确实萝莉控,最后好像把自己妹妹也那啥了不是说不支持正版,目前的大环境,没有正版的渠道,H文作者是很辛苦的一个群体,隐,忍,一言难尽