Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: QianMo

【我为作者拱福运——色城评论大赛活动】【迟来的评论————《神都》】【2】

新手上路

hiahia,千墨和我的观点差不多。《神都》和普通的网游文,超能力文,异界文差别巨大,甚至可以说完全不是同一种东西。肥大创建的这个世界观不说是独一无二的,至少是相当独特的,而且绝非普通网文作者能构建出的世界。《神都》里大量丰满的人物形象是大大区别于普通网文的,可以说神都里的工具人是极少的,大部分的形象都像是活生生的人类,有着自己的意志,会在某些事件因为自己的意志而退场。最典型的便是小忍者夏希,除了在前期出现,中后期几乎毫无剧情,但是丝毫不影响这个角色的魅力,若是寻常网文,多半就成为主角的后宫之一了。

注册会员

看到是和神都相关的点评我就点进来了 读着楼主的评论一边默默点头 我咋就写不出来这种评论啊 每一点都感同身受 距离看完神都 有半年了吧 只有读完好的作品才会有怅然若失的感觉 上次这种感觉已经忘记是什么时候了 神都的整体风格超喜欢 角色刻画的都非常有特点 不是为了剧情走动的提线木偶 印象最深 最有感觉的还是最后一段 贪狼为阿莎献上嘉心脏 总之非常推荐神都这部作品 我甚至拜读的时候想快点跳H看下面的剧情了

注册会员

我个人觉得,这书完全就应该删掉情色描写发表在起点上,人物有血有肉,情节跌宕起伏,反而是情色方面的笔力很是苍白无力。我看《神都》遇上情色段落都是直接跳过。《神都》是好故事,可惜看到它的人太少了。