Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: PeiZhaoNiZou

【陈皮皮的斗争】外篇 ——〖别想看到我的虚伪〗

中级会员

十三郎的思路居然和我不谋而合!我刚打算写陈皮皮和齐齐试验SM的情节,给你先写啦!而且写得还足够好笑!我边看边笑,本来是发完了就走的,可忍不住要跟你唠两句;在文区里,南海兄可算得上第一红人了,文笔天马行空极尽搞笑之能事。人缘超级的好,哪个不爱?
评文我看过了,特别喜欢,蔷薇的离开也给你料中!关于他们母子之间的关系,正如楼下说说的,是一种相处的模式。正如两个人相处,一个人欺负另一个人,久而久之,成了习惯,倒能相安无事的。我想描述给大家的,也正是这样的一种生活状态。
楼下的恢复多是大人物,本来应当逐一回复才对,但是我正忙得焦头烂额,实在没有足够的时间!等过了这个月吧,我闲下来了,一定和大家好好聊聊!
黄昏和我是有过渊源的,他曾经带我去过某论坛,其间断续有着联系。他是最先评论我的一位兄弟,那时候,我还不知道这里呢,呵呵!说起来,写陈皮皮也跟他的鼓励有莫大的关系呢。
有很多话想说,原谅我现在不能说了,总之,交很多朋友,我很欢喜,色城之中,高人云集,大家多赐教,多指点,不胜感激!

金牌会员

星爷说笑中有泪是最难的,感受流域风老大轻松的文字间不经意流淌出的真情,有没有触动心底的某一处柔软的角落呢?一声叹息,一个傻笑,舒婷说:与其在悬崖上展览千年,不如在爱人肩头痛哭一晚。爱人肩头有时候是一种奢侈,不是每个人都有这种奢侈,那么!希望没有的早日找到,希望拥有的好好珍惜,有情的文字值得为他笑,为他哭,谢谢流域风老大,期待更多精彩。

金牌会员

神作就是神作