Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: LianMuShaoNian

【强烈推荐感人肺腑刻骨铭心的母子爱情之《我娶了妈妈》】

新手上路

内容非常感人 让人能安静读完它 这个现实生活中是很难发生的啊 不管怎么说 谢谢楼主的推荐!

中级会员

这类题材的文有很多 但是精品却少 主要想写好这类的文需要前期一个铺垫 为主人公打开心结 所以长篇一般比短篇更具优势 不过楼主既然推荐了 说明这篇必定有过人之处 多谢了 我先看看再说

注册会员

乱伦在人们心中总是禁忌,但越是禁忌越是尝试,乱伦文学应运而生,我相信在众多的乱伦文学中真实故事应当很少,因为我们在道德下对乱伦充满议论。很多乱伦文学的故事都是以被性欲充满大脑而强行发生,反观像楼主推荐的这部,却是以母子情感作为贯穿点,她们是乱伦了,可是是在相爱之下爱的升华,爱是神圣的,爱人之间的性也是神圣的,因此母子之爱母子乱伦也让读者感觉到合理了,我们很难再去唾弃她们的乱伦行为,因为他们不是单纯的满足性欲,而是真正的爱。文章结尾作者,还为母子写下,生下爱的结晶,这是作者的一个大尝试,也让我们在读乱伦文学被情色冲刺大脑时也感受到爱情的甜蜜

新手上路

看介绍,文章有点短,似乎叙述较平淡,没有什么激情,语言像记事文,希望有可取之处。
在现实生活里,完全有这种想娶妈妈想法的孩子,必定还是有一小部分。
在下觉得不是少部分。据调查几乎所有男子都有恋母情结(又名俄狄浦斯情结)
主要是接触的第一个女性就是母亲,很多男子成年后找的对像是以母亲为模板的。
看介绍文章想表达的是相爱之后的性,是水到渠成的,是合理的,应该得到祝福的。
想法很不错,有点小清新的味道,支持一下作者,希望文笔也给力。

去看了看,说实话越看越觉得是翻译外国的色情文章。有些地方感觉比较生硬。

中级会员

其实只要开心就好了,这种暖心的事情,不是很好吗,知道自己想要什么,就该去追求,母子之前本来就是很亲密的关系,无需有太多的负罪感

中级会员

这篇文章好是好,但就是太短了,要是篇幅长点就更好了。

新手上路

这篇文章我看过,现在重温一遍感受倒没什么新感悟,反倒是LZ自己第一人称讲故事让我眼前一亮,阁下的笔触着实不错,看得出阁下对于母亲的角色是深爱着的,
阁下发的文咱没看过,不过如果此贴中的思考和描写都能在文中出现,想来也是母子文界的新星

新手上路

引用:原帖由 feichangdark 于 2014-6-13 16:08 发表
这篇文章我看过,现在重温一遍感受倒没什么新感悟,反倒是LZ自己第一人称讲故事让我眼前一亮,阁下的笔触着实不错,看得出阁下对于母亲的角色是深爱着的,
阁下发的文咱没看过,不过如果此贴中的思考和描写都能在文 ...

新手上路

文章写的既不真实也缺少刺激,母亲和儿子的那层关系突破时,母亲基本没有任何反抗,这不科学嘛、以前看过一篇类似的文章,现在一直找不到了,写的好像和这差不多但不是。

新手上路

現實中母子結婚發生的概率應該是微乎其微的,所以對作者掌握情節推動的功力要求很高,最終要讓讀者感覺不突兀。