Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: hhh123456789

【堪比寻秦记的经典H文——《金陵岂是池中物》】

新手上路

当年猴子承诺龙游浅水是不会太监的
但几年过去了
猴子也遥无音信
但对于金鳞的热爱是不会改变
仍是我心中的第一色文
姐妹花,母女花,高贵少妇,毒龙,口爆
这部小说实现了我对性爱的极致想象
我现在最遗憾的是没能看到猴子详细描写玉倩和冯洁同床侍夫的章节
这也是我对金鳞续集唯一还保留的性幻想
希望能够在有生之年看到

新手上路

说实在的金麟这篇小说、或许真的是经典、不然评区也不会这么多他的评文出现了、可是
对于这篇小说的评文、看了内容大概都是差不多的、不是说金麟情节很好、不然就是里面
人物怎样、个人感觉、既然是经典了、也完本两年有了、应该是让他存在着在我门的回忆
之中、不必如月经这样、每月一次。

新手上路

即将来临时工作顺利用这两天去洗洗澡间的心点回不去洗洗澡间的

注册会员

汗 第一次听说寻秦记是h文 难道我看的是删改过的?

新手上路

呵呵原来是金鳞岂是池中物,我还以为什么新小说呢,金鳞是经典这是大家公认的

注册会员

主要是现在写H文水平高的不多了。
金鳞是老一辈H文里面很高水准的了。
现在的H文是为了H而H很难看到有故事情节之类的出现

注册会员

金鳞我看过很多遍~可以说金鳞是经典,大家都说了,我就不再重复,可是为什么它是经典而别的文章不是呢?我觉得最重要的一个就是金鳞加入一些贴近生活的东西,例如金鳞里人物的名字,故事背景等等,虽然我们不能判断他是真是假,但是绝对比我们看得其他H文真很多。其他的就是,它不仅仅只有H片段,它其中还有很多体现出社会各方面问题的片段,而这些片段大家或多或少都会碰到,引起了大家的共鸣,所以大家喜欢他!总之,金鳞能成功是因为他并不是单纯的H文,他的内涵等等都很吸引人!
金鳞绝对值得大家一看!

新手上路

说来惭愧,不知道大家都是多长时间看完的,我是用手机一点点看的,有时间就拿出来小阅一会。
足足看了快1个月,读的不是那么连贯,但是情节却在心中连贯的默记下来了,可能这也是看书慢的好处吧。
其中对2个环节印象最为深刻。
1。猴子和他弟弟两个人出京办事,被人追杀,后来幸亏大娘帮忙,虽然素昧平生,但是依然冒险维护,并在
生活非常困难的情况下,饭菜好生对待他们。终于等到猴子的救援部队到达,九死一生。 他弟弟问:“大娘那
天晚上给咱的那晚米饭,值多少钱?”   猴子的回答是:“无价!”  这种之恩图报,让我感到良久。
2。猴子用一根巨炮收复了日本女忍者兵团后,跑到日本黑道对头的总舵去,上演的那段“杀死比尔”式的屠戮
片段,着实让我酣畅了许久。杀鬼子的爽感,让我对这段记忆尤为深刻。

说道喜欢的女孩子,感觉还是初恋的姐妹花不错,因为毕竟平时生活中接触不到超级漂亮的公司主管,接触不到
风姿飒爽的极品警花,接触不到一身皮衣的性感太妹,就只有那贴近生活贴近校园的纯美姐妹更能让我接受。

注册会员

金麟岂是池中物。绝对是没的说的神作。特喜欢里面的如云,感觉很赞啊。而且小说的剧情结构框架都堪称经典。是金鳞岂是池中物吧,经典好文,当时追了很久。

注册会员

金陵是经典,及时写到后面乱了。感谢楼主的推荐