Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: wewa2007

【不错的同人手枪文《极品家丁之萧玉霜》(淫荡流)】

中级会员

我对LOLI不是很感兴趣啊,这种书我是非常推荐的,本来看书的时候我就看林三不舒服

注册会员

回头看看,当年的我是多么生涩肤浅啊(捂脸)
《极品家丁之萧玉霜》是西鱼记前辈开创的一个手枪文系列,由论坛另外两名作者接续而成的三连弹。西鱼记的肉戏算是很有感觉的,无论是《养鸽记》的改写,还是原创的《碧绿的异界》,都具有凌虐绿毛流优秀写手的素质。看他写的东西很容易让人兴奋。
我最开始是抱着接续经典枪文的态度来写《极品家丁之萧玉霜的后篇》(已命名《霜落冰心》),希望接续原篇中对萧玉霜的凌辱桥段,从而写一篇自己的手枪文……可是写到现在我发现我错了,无论我写怎样淫乱的桥段都无法让我自己硬起,而且不自觉地就开始将自己设想的剧情参入其中,导致越来越不像手枪文了……果然医者不能自医么……
希望能尽早结束这个故事,因为我现在写《霜落冰心》的时候,会代入自己的情绪,而看其他正常的文章、节目的时候会感到深深地羞愧,为自己心理变态而忏悔不已,以后绝对不写了,不然我肯定会疯掉……
心中的阴暗积攒多了,只有借此地吐槽一番,啊,舒服多了~

注册会员

谢谢楼主推荐,看过极品家丁,倒是没看过极品家丁的H版,确实不错,不知道有没有其他女主的H版 再推荐下吧 谢谢了

注册会员

这篇估计是极品家丁改编里面最好的一部了,不管是肉戏还是人物,好像还改编成漫画了,有兴趣可以去搜一下

注册会员

萧玉霜是我在极品家丁中最喜欢的一个女主,只可惜戏份只有在前期比较多,后期基本上就得是几笔带过。而且我比较喜欢催眠类文章,像这种常识转换的,我也十分喜欢。而且这篇同人改编作者的文笔十分好,看着很舒服,而且将里面萧玉霜的性格转变描写的十分自然,有逻辑不突兀。