Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: HuanShao

【不得不看的SM经典——《宠物奴隶》】

新手上路

重口味嘛?折翼天使还不错啊

中级会员

孔雀女王?好霸道的名字 谁用过

注册会员

这篇小说在描写调教和虐待过程非常细腻,整个过程循序渐进,不管是从生理还是心理上的调教,都很到位。只可惜太监了。

注册会员

这篇文章我看的时候还是一篇比较短,不知道到现在有没有更新。
文章中调教奴隶是有详细的计划的,比如每天给奴隶灌多少毫
升的灌肠液,每天给她的熊和阴部打几针提高敏感度的药,每天几只催乳针都是
有详细的计划的!作者是这样调教奴隶的,而不是那种每天给奴隶注射春药,让
各种各样的人轮奸她,最后连狗也一起上,那样的奴隶我不知道阴道是什么样的
了,还有那样调教出来的奴隶你敢上,你愿意上吗?在这里虽然主角也会让奴隶
知道自己的身份,而不敢造次,但是却不会让你干到反感。
肉戏部分描写的很形象、很具体。文中肉戏部分很多,但没有落入俗套
的那些通篇「哦哦」「啊啊」之类的,本人最反感那样的小说,读起来一点美感
都没有,那种写法,处于H文的最低级的阶段,纯是肉欲,其实H文也是可以写
得很美的,此文就是。另外,喜欢人妻内容的兄弟,此文不要错过,绝对让你大
饱眼福。男人都不想自己的老婆或者女友出轨,但是一旦出轨了,你还能不能接
受她?我是不能。但主人公却能。这也许就是现实与虚幻的区别吧
肉戏部分描写的很形象、很具体。文中肉戏部分很多,但没有落入俗套
的那些通篇「哦哦」「啊啊」之类的,本人最反感那样的小说,读起来一点美感
都没有,那种写法,处于H文的最低级的阶段,纯是肉欲,其实H文也是可以写
得很美的,此文就是。另外,喜欢人妻内容的兄弟,此文不要错过,绝对让你大
饱眼福。男人都不想自己的老婆或者女友出轨,但是一旦出轨了,你还能不能接
受她?我是不能。但主人公却能。这也许就是现实与虚幻的区别吧

注册会员

楼上的兄弟,你在找死吗?直接复制幻少的内容,有一段还直接复制两次?
请马上编辑掉吧,否则就只有祝你一路走好了。

注册会员

SM之中带有纯爱吗 我懂了 我猜也是类似于一些我玩过HGAME中吧  不然我怎么有种熟悉的感觉
不过我觉得用日本名字还是满爽的 用中文离自己的身边太接 有点放不开 有其他名字就能尽情的享受着里面的快感了.

新手上路

说来我有一个不良的习惯,喜欢读各种h小说,但如果是国外的人名就会失去代入感,没有中文人名的话一般看着不过瘾,不知别的朋友有没有这种恶习呢

新手上路

看了楼主的推荐,觉得很矛盾,一方面觉得想看,因为是Sm调教小说,并且应该写的很经典,因为不是纯的嘿咻嘿咻,调教写的是循序渐进的,一步一步的慢慢来,但是又是一部绿帽小说,我相信绝大多数人都不会和我们一样的口味的,纯爱??说实话我也不喜欢,我想更多的人是喜欢黑暗的小说吧,有句话不记得原话了。黑暗或是恶就是把最美好善良的东西撕裂或是剥开给人看的。我想更多的人喜欢这类SM调教小说吧。喜欢楼主或是各位朋友能够推荐些这些小说来看就

注册会员

这个感觉不是SM文,男女之间的互动以情趣为主。SM是重虐的。个人比较喜欢心理上的调教 去看看先 感谢楼主推荐

新手上路

红心送上,看来确实一篇优秀的H问,能让楼主如此惋惜,如果作者能看到楼主的评论的话一定很继续写下去的。