Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: clmy1000

【简评母子乱文】

新手上路

感觉楼主对母子乱文的认识是建立在现实生活中,在正常思维下的,正常的环境里
所发生的一些“偶然”,那么这种“偶然”有着多高的几率,我不知道,但肯定比文学
区里母子乱文的出现比率低很多。一般文章中母子乱的男主角年纪都在中学时期,现实
生活中这个时间段正是主角生理发育成熟的关键时期,自然会有一些性幻想的产生,身
边最熟知、最亲密的女性也就只有母亲了,所以在性幻想中带入母亲的形象而已。真枪
实弹的发生一些事情?还是算了吧,除非两个人的思维都处在石器时代。
    文学作品就不同,作者们充分利用这种儿时对母亲依恋的情感,美好却又难以言宣
的生理感受创作出大量的乱文,作者们的口味不同,文学素养的深厚差别,也就会产生
五花八门的乱文,在生活中不敢也不能做的事情,作品里就没有了约束,这是对恋母情
结的深加工,来于生活又高于生活才是正常的,同时狼友们也有各自不同的喜好,各取
所需不是很好吗。百花齐放百家争鸣同样适用于色文的发展
    其实我本人也喜欢充满温馨、亲情的着重情感世界描写的文章,对一些重口调教类、
冰恋类有着强烈的反感,遇到这类作品避而过之就好了
    乱文中很喜欢的几篇文章:【母爱的升华】【新婚母子】【娇娇师娘】【伊底帕斯
之境】【伊底帕斯叙事曲】等等,还有几篇优秀的乱文实在记不起名字了。现阶段最爱
风大的【陈皮皮的斗争】,故事读来诙谐幽默,人物刻画细腻丰满,剧情的发展奇峰突
起,活脱脱一个现代版的韦小宝

新手上路

楼主说的不错。色兄所见略同,有时间不妨也写一篇。

注册会员

近亲乱论,作为中国人还是有点接受不了,个人极力反对!

中级会员

引用:原帖由 yjblsys 于 2012-11-23 23:08 发表
额,我有些不同的观点和看法。有些事情不能一概而论。
  其实对于下药和迷奸来说,手法的确下作,可是也要分一些情况来说。咱们不说写作的功底如何,只论一些特定情况。
  若是一个一直疼爱自己孩子的母亲,基本上 ...

新手上路

第一条不敢苟同,后面的观点都非常赞成

注册会员

边看边写,就成影评了呀,楼主要原创哦

中级会员

我比较喜欢的是长篇那种如《诱母全攻略》。。。。。。

注册会员

平时也喜欢看这方面的文章 感觉这样的文章比较好的一类是写的像发生在自己身边一样 特别是主人公的身世 身边环境和我们普通人生活的环境一样的更能有一种身临奇景的感觉

注册会员

楼主的分析点评很有见地,可惜没有名篇可以推荐我个人比较赞同楼主的第3种方式,母亲和儿子心与心的碰撞,心与心的交流,出来的爱才是真爱,温馨的爱。而不是简单的性欲和欲望。

中级会员

《漂亮妈妈张琳的故事》很好看还有《冰城母子情》