Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: YouLaiYouQu

【熊猫史官录(07):熊猫遗忆的催眠时代】

金牌会员

打江山难,守江山更难!
同理,建立一个情色文学论坛难,守住论坛保持人气更难,开拓创新持续发展难上加难!
人生总在不断翻越障碍与高山,生来没有退路,唯有迎难而上,且以此句和我的良师益友熊猫君共勉!

注册会员

一路看下来感慨万千啊,很遗憾,我虽然入坑早,但一直处在潜水状态,投身创作也就在几个月前才开始,没有经历过当初U大所经历的那些美好的年代,但我会一直把mc之路走下去的,也对催眠魔导师、催眠使者、U大、芋头等开天辟地者和继往开来者,以及现在还在或不在的那些作者,报以最诚挚的感谢和敬意

金牌会员

UZI大神,虽然你说催眠魔导师是远古巨神不必题。可是你知道多少就告诉我几句,也能聊以自慰啊。因为除了他的这个笔名和几篇小说以外,就什么也没有了。我真是对这个作者神往已久。

金牌会员

今天终于有时间来写点自己的感受,之前只是匆忙编辑了一下忘了版务操作实在是不应该……
看了结尾对于“美好”的讨论,我又想起之前我提到的一些看法,只是那会儿的一些碎碎念吧。
伴随着论坛的式微,我有时候觉得有人写有人看有人评已经是难得的幸福了。当圈子变大,门槛变低,更多的人愿意拿起笔去写些东西,愿意去谈些自己的感受,真的挺难得的。
即使质量参差不齐,但愿意去写,浩如烟海的作者里总会有一些后来的大佬吧,毕竟也不是人人都像逆旅那样出道就能拿出那样精彩的作品,总是要慢慢成长的。
但缺少读者反馈又挺打击新手作者信心的,洋洋洒洒几千字缺等不来哪怕一条回复,任谁心里都会有些失落吧。
所以我挺在意目前论坛里在回复时没有短消息提醒这件事儿的,总觉得这样横在作者和读者沟通之间的障碍对双方都是不利的。
这段话当然是跑题了,就算是借熊猫的地盘写点自己的想法吧。

金牌会员

引用:原帖由 咏夜 于 2020-9-28 11:12 发表
今天终于有时间来写点自己的感受,之前只是匆忙编辑了一下忘了版务操作实在是不应该……
看了结尾对于“美好”的讨论,我又想起之前我提到的一些看法,只是那会儿的一些碎碎念吧。
伴随着论坛的式微,我有时候觉得有人写有 ...

金牌会员

引用:原帖由 咏夜 于 2020-9-28 11:12 发表
伴随着论坛的式微,我有时候觉得有人写有 ...

金牌会员

引用:原帖由 CMCC 于 2020-9-29 18:10 发表

以现在论坛的模式,有短消息提醒很不错,但也不一定全是好的,比如消息过多邮箱炸满,每次看都要删删删删删(捂脸

金牌会员

16年接触催眠文,从书包网的催眠合集到第一版主及第一会所,不知从什么时候开始有了收藏的意识,开始收集各种cm文,目前一共收藏200+,
其中,找不到作者,只能以作者不详代替的7%左右,更多作者不详是因为合集中缺字错字严重,排版混乱及夹杂各种广告导致处理起来费时费力(强迫症患者,不排版就受不了)而放弃收藏。
绝大部分文都能在文件名上加上作者(这是对作者最大的尊重)
因为对冰神《一叶》及《夜宴》的热爱,曾经也想进心海,奈何自己写不了文而放弃,后来又觉得自己每天的时间有限,能处理排版的文也屈指可数,如果真的进去了工作量肯定会猛增,也就随缘了!混吃等死罢了!
会所的文有人处理过排版,我加工起来非常方便!
谢谢那些在幕后默默排版的好人!
也谢谢那些热爱cm,无私奉献的原创者们!
祝:cm越来越好,也希望出现更多优秀的作者及作品!!!