Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: CongTouNveDaoLe

【讨论一下什么样的色文比较吸引人】

新手上路

【漂亮女友的暴露經歷】 這本書雖然沒有完結
但是第一次看的時候欲罷不能
最開始的女主角是有點暴露癖但是很純真(?)的
但是被各種的要脅開發後  漫漫的墮落下去
這本書還有外傳"小莉的濕滑童年"  之前只有發在某站
可是某站關了後也因此絕版......作者好像也沒繼續寫下去的樣子QQ

新手上路

最喜欢绿文和催眠文,直接性爱的不太感兴趣

注册会员

绿文!好的绿文不需要刻意的啊啊哦哦就让读者觉得过瘾。比如我觉得《情天性海》是一片经典文章。作者深抓男人的心理想法,即男人敢想不敢做的纠结,也写出了做了又万般悔恨的错乱。尤其是在动员妻子大胆出轨的事情更是用尽心血,这些都是男人们深藏在内心的想法。
发展到和老婆的闺蜜、闺蜜的老公偷偷搞男主的老婆这些情节,我相信每个读者都是激动的不行了

新手上路

萝卜青菜各有所爱,就我个人而言更喜欢有剧情,有反差,”有血有肉“的更能贴近生活的书,女主不是那种别人一勾搭就上床的,男主也不是那种看自己老婆被人干还偷窥的懦夫,但是现在色文很多都是这样的套路,现在已经很久没看到优秀的作品了。

注册会员

个人认为一个好的情色小说的肉戏最好的地方在于留白,可以激发读者的自我想象,就如楼主所说“高潮前扶上了肩膀”,词藻过分华丽或者嗯嗯啊啊的肉戏相比之下就落了下乘。一句话带出了姿势心情,真的是高明的写法。

注册会员

个人也是比较喜欢绿文,个人比较喜欢的如-嬌妻之欲海泛舟,乡村乱情,出轨之母,绿的过去进行时,这些长篇比较经典的。

中级会员

最吸引人的对于我来讲当属六道大大的龙魂侠影,可能我偏爱这种文笔好的,偏古风的文章,还有半部经典的是太阳雨情海的英雄难过美人关。穿插诗词与用典,文笔极佳又有现代的幽默感。可惜没有下文了

新手上路

当然是母文了  母亲首先身材要好  传统  其次需要一定的过渡契机结合  再慢慢调教  玩法要多样 啧啧想想都受不了了  不说了  我去冲了

新手上路

不喜欢绿文,不喜欢虐文。喜欢温馨的,或者淫荡的。从我个人的角度来说,我觉得任何文章都有一定的可取之处,但每个人却有自己喜欢的角度。如果你只是想找单纯的手枪文,那么肉戏描写充分的短文,就是最好的选择。如果你还需要一部分感情的东西,那就会上升到篇幅稍长的叙事和肉文的中长篇小说。当然,如果你还有个人性癖的话,那就会衍生出绿文、武侠文、冰恋、伪娘等等五花八门的小说品类。这是从标签上来划分吸引人的部分。如果你要求文笔以及叙事,那么又会分为朦胧以及高肉的情况。朦胧的话像《我的红杏母亲》这篇文章,肉戏的描写虽然简短,但给人无尽的想象空间,不失为一种吸引人的部分。又或者像《小西的美母教师》《白洁》这种肉戏比较多的中长篇亦不失为佳作。个人有个人的爱好,无论是标签、文笔、还是剧情都能给我们带来一些独特的享受。

注册会员

最讨厌的就是一上来就是肉的,没什么意思,这种文章我一看就放弃。最好是跟着情节慢慢展开,中间适当加点肉的,同时加点反差,身份,地位,甚至身高,服装,等等,加强吸引力。一切最好都是水到渠成的好,不能太突兀,太脱离现实,毕竟都是生活在社会,要有现实的一面,也要有幻想的空间。这样的文章才会吸引人的嘛。