Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: juiceyu

【也谈《妻心如刀》(爱慾分离:想做女骑士的林茜!)】(非首发)

注册会员

虽然很经典,但不是早都太监了,可惜呀。

注册会员

很可惜,妖大的《妻心如刀》已经太监了,百度贴吧里有人续写,貌似写到63,后来也没有继续下去,续写的也还蛮不错,不知道作者后来是不是写不下去了才停止,真的很可惜!
真希望男主和艾沫沫能走到一起, 杨桃子因病而没有性能力(续写里面已经有病的症状了),林茜被那个老教授玩弄玩弄后,被男主霸气的抛弃,这样才大快人心,这个林茜真是太淫贱了,没有之一,好希望看到他被男主无情虐待的结局啊!希望有人能续下去!

中级会员

我看妻心如刀,越来越觉得林茜变成这样是因为艾沫沫因为喜欢林茜的老公而设的一个圈套,让杨桃子勾引上林茜,再让林茜的老公知道,从而放弃林茜和艾沫沫在一起!

新手上路

男主不是白痴,但是是个绿毛龟,他其实就是享受着妻子被绿的过程,他的很多说法都是借口和推辞。绿帽文可以说妻心是一个顶峰了,以后之类的文章没有可以再超越的,但是过分的将主角弱智化绿龟化也可能使读者审美疲劳。
超强的阳具可能有,但是用阳具就可以操纵女人,这个可能性在现实中微乎其微,妻心的缺点在于过分魔幻了,缺乏现实中人性的投射,相比另一部大《我救了他,他却抢了我老婆》,对人性的描述上还比较欠缺。当然,从肉戏的角度来看,妻心绝对过瘾。我觉得受虐的倾向男女皆有,作者这样写也有一定的道理,情节的发展也是男主受虐的过程,说不定结局会揭示出男主这种隐藏的心理也不定。具体要看作者怎么写了,不过貌似《妻心如刀》已经有了结局篇了。

注册会员

本来想去做骑士的,结果很不幸成为了母马还自己为自己做个马鞍子

新手上路

第一眼看到这部书的标题,我非常喜欢这部书,我非常喜欢这部书的女主角“林茜”,她是一次古灵精怪的女孩,我非常喜欢她!

注册会员

我看的小说中如果说《我救了他》是没有肉戏的最虐文,那么这本就是有肉戏的最虐文了,没有见过比这更虐的文了。最后我还是没有看完这本文

注册会员

妻心如刀看了好几遍,这篇文章主要的不是肉文,而是他的感情描写,生动表现了男主角的内心世界,当他看到女主角出轨时,内心的折磨,扭曲,让人感同身受,体会到了他的痛苦和变态的快感。

注册会员

这一部小说真的很好看,心里描写相当到位,很完美,多谢楼主推荐这个文章有好几个版本,其中还有一个我成了杨桃子  和以林夕为第一视角叙述的一篇,都写的不错,楼主这篇评论文 也是我看到过抛析的最好的一篇了。
林夕接种  是有这种想法,我想任何喜欢孩子的女性,在丈夫无法生育的情况下 都会有这种潜意识意向 行动不行动不论。
但是任何感性的女性,其实都有理性的一面,只是思考问题感性先入为主罢了,所以说看到杨桃子的大  就弱小好控制 就随意挥发自己内心压抑 渴望的性幻想  以及实施这是不可能的,主要是在小说中能塑造出来罢了,就是楼上所说  杨桃子的基因决定了林夕这样受过高等教育的人不会接受这么矮小 驼背 丑的为自己播种

注册会员

以男人的角度看待自己的女人出轨真的很痛苦,不排除现代有些男人的绿帽癖好,男主的痛苦与无奈,女主的激情与快感把握得有分寸。