Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: nwdmkt

【评飞飞猪的《亲手将爱妻推下深渊》(1-19)】

新手上路

这种小说对我来说实在不行啊,太乱了,我喜欢的是当男主,白沟银娇妻的故事有很多男的跟你做啪啪就感觉给人很弱,合作署枪王,而且也很难入迷,所以呢还是谢谢

中级会员

妻之贤,景其淑范;惜妻之娇,不忍见其颦蹙
文章更吸引我的,还是舒然这个人物,塑造的很丰满,足见大大的笔力。自己也很喜欢这个女主,在她身上看见了女友(单纯、聪慧、阳光)和妻子(坚强、包容、无条件的支持和信任丈夫)的特点和伟大母性。面对着将家底短短时间输的一干二净的丈夫,她没有去责备或抱怨,而是为他的颓废伤心感到心痛,拥抱他在怀里,给予他安慰和温暖。
这样一个娴静素雅、隽永恬淡、凝眉清氲的女子,放在现实中,别说打着灯笼都找不到,怕是打着电筒,探照灯,聚光灯都很少见了。但我们并不会觉得舒然超拔于现实,因为我相信,每一个人心中,都会期待在漫漫余生,有这样一位“温婉深情的女子,他满怀崇敬的看着她站在斜阳里,用时光雕琢着不矫揉造作的清新风骨,在无情的岁月中磨砺柔中带刚的坚强。”
通过在前几章为我们勾画了一个惹人怜爱、而看起来极难被征服的妻子,使读者对接下来的情节发展和发展有了很高的期待。到目前为止,女主仍然是保持着思想上的单纯、人格上的贞洁,和肉体上的逐渐淫荡形成了鲜明对比。这样的变化和对比毫无疑问一次次拍打着男主的心房,一直在被逼等待拯救时机和担忧妻子逐渐失陷的痛苦中间徘徊。

新手上路

已经链接打不开啦,遗憾之至