Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: XunYunZheBuYu

【强烈推荐之让你欲罢不能的母子文】

中级会员

福艳这部小说真佩服作者文字优美,剧情也不错感觉写出了跟妈妈谈恋爱的刺激感舒服

中级会员

这几篇里面就只看过都市后宫一本。其他的只是知道名字。不过大部分长篇H文到后期要么太监掉要么就是抄自己前面的章节,换个名字换个地点就是了

新手上路

重返乐园确实是部神作,能引发读者内心的思考

新手上路

大魔鬼王的小说我看的比较多 母子怪谈 我也看了 但是母子怪谈应该是4个短篇小故事合一楼主主要介绍的 应该是叫我的回忆那个故事 这个也算是四个小故事里面最长的一章 个人感觉也是写的最好的一章 剩下的3篇故事有一个是主角是性斗士的职业 而且全篇大部分描写性斗士PK的场面 还有一个是类似蛮荒时代的章节 主叫小时候被抢走 然后成为部落勇士 最后一篇 我 是忘了 。 说道这我还是十分推荐大魔鬼王的小说 主要是看着过瘾 还没有虐 没有绿 剧情发展也流畅喜欢的朋友真的可以看看

新手上路

很久以前看过陈皮皮 也不知道现在写完了没有。

新手上路

陈皮皮的斗争看过 挺不错 其他的推荐的应该也不错 感觉推荐

新手上路

第一次接触《重返乐园》的时候就被吸引了,第一次看,作者对男主及女主的描写,让我记忆深刻。第一次是看好多年前,那时候很多不太明白,只是粗略而过,但也留下了很深印象,书中的妈妈在作者笔墨的渲染下趋于完美,让人生不起亵渎的感觉。除去妈妈这一个层面,试问生活中谁会不喜欢这样的人。
男主角从第一次对女的有了幻想就开始喜欢妈妈,为了娶妈妈为妻拼命学习,只是双方即使互相喜欢也不敢踏出那一步,后面通过老何这个角色的介入,让双方互相了解,走在一起,这个需要极大的勇气。单纯从爱情层面来看,我很羡慕这样的情感,或许因为经历,亦或许因为曾经的遗憾。我比较喜欢温柔一点的角色,无论是乱文还是正常小说,这就是《重返乐园》这本小说最初吸引我的地方。
我长期看各种小说,色文里面就比较喜欢纯爱一类,倒不是只会看乱伦,同样的让我喜欢的人物里还有后会X无期写的《花嫁》里的沐婉荷,喜欢纯爱文的可以去看看。
就以大部分情况而言,母子关系是很美好的,可以说是世界上最美好的关系,因为他不存在猜忌,就像你会怀疑媳妇或者女朋友是否出轨,但你不会怀疑你妈妈爱不爱你,这是正常的母子关系。如果加上乱伦这一层面,或者说就像《重返乐园》里面一般,让我生不出罪恶感,这样的关系,也是很好的。
看了很多乱文,实际上对母亲,家人是不会有啥想法的,毕竟也就那样,家和万事兴才是最重要的。

新手上路

福临之都市这本有很多复制粘贴的成分,但是对于妈妈这一部分的描写我觉得还是比较好的,值得看看。准确来说这更是一本yy小说,对人妻,母亲的yy史。(这一楼是我点错了重复发表的,和上一楼的内容一样,但是我又不知道怎么删除这一楼,就只能重新再编辑这一楼,评价一下福临之都市后宫这本书,希望不要违规扣金币)

注册会员

都市后宫没找到附件是被删了吗,等级低没法搜索头痛中皮皮可是不可多得的经典

新手上路

1 和 4 没看过,感谢分享!