Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: YinYuDaoJiaoZhu

【经典同人—《我救了他,他抢了我的老婆之李筱晨》】

新手上路

世上没有无缘无故的爱与恨,坏男人招女人喜欢,那必定他有他的个人魅力。 打个比方, 一个女人碰到一个男人,出于矜持,已经暗示了,但这个老实男人还不知道下手,你说这个女人多可悲呀!但是如果是坏男人,这种情况不会发生吧

注册会员

看上去不错,只是没有看过

新手上路

这篇文章没看过,似乎也搜不到,望洋心叹吧

中级会员

宦妻有点类似这一篇文章,但是宦妻可惜太监了,不然也是一部经典!

注册会员

这应该是“我救了他,他抢了我的老婆”的续集吧,这类绿文一般都是比较诱人的

注册会员

看了楼主的评价,又找到一个不得不看的神文

中级会员

我救了他,他抢了我的老婆是一篇十分虐心的杰作,让人看后久久不能悉怀。然而故事的结局是开放式的,晨最后去了德国"净化"。但我想晨是一个很有好奇心及不甘寂寞吗的女人,这不正是她出轨的主因吗? 所以她在德国的故事应该很有趣。
看了好几篇后续,包括归来的晨、晨的救赎和红色的心链,都很好看,但还不能把我从"我" 文的虐心释放出来。红色的心链太监了,晨的救赎结局又太温馨了,和原着接驳不上。归来的晨结局又太无奈了。所以后来我也起了个大纲,准备写一篇晨在德国的遭遇。而大大这篇文章真是一场及时雨,把我从"我"文中释放出来!如前面所说,晨的好奇心使她和一个一无是处的民工出轨,正正是城市人对农村人、富人对穷人的好奇。去了德国,她能抗拒比民工更不同、对比更大,老外的诱惑吗?
唯一一次看到晨被老外肏的文章该是妻欲:欲望迷城》H 版了,之前一直很奇怪为何其续文没有用这个点子? 一看原来这也是大大的作品,佩服! 佩服! "我救了他,他抢了我的老婆之李筱晨"的晨和"妻欲:欲望迷城》H 版"的晨很不同,后者和老外包括黑人的性都是轻轻带过。
但这篇是用晨的第一人身写,用另一角度探讨晨出轨的原因,连同和老外性爱的正面描述,加上大大性爱到位的描写,让人如亲临其景: 如老外的强烈的体味、体型、体重的对比和大鸡巴的压迫感等的描绘,真使人十分兴奋。这次晨和陌生老外的是一夜情,看似没有用套套,而老外应该不会在射精前拔出鸡巴,不知晨会不被老外内射而怀孕?

注册会员

看了樓主的簡介,我覺得還是不讀這篇文章為好。因為我救一文也看過幾個版本的續寫,感覺好像就是缺少了什麼,讀起來沒有原著的那種既心酸又想看下去的感覺,如果按樓主介紹的這部續寫,已經把晨寫成一個接近蕩婦的形象了。我看我就,是哀其不幸,怒其不爭。而把晨寫成了蕩婦的話就完全沒有讀下去的必要了。

注册会员

还有德国老外的篇幅,厉害厉害,求链接或者压缩包看了楼主的评论很想拜读这篇大作,可惜楼主没有提供链接!晨的出轨可以说是和妻心如刀中的林茜出轨差不多,都是屌丝成功的逆袭!

注册会员

这篇文章从未看过,通过解说颇为心动,如二楼所说,原文肉戏不足,怜花公子大大的迷途红杏虽然肉戏多,但总有点手枪文的感觉,这篇文章且好弥补原文的缺陷,意外之喜,可惜没链接啊