Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zgc05100317

【讨论】关于乱伦文章的讨论:你为何喜欢?&如何面对母子类乱文中心态问题 ...

论坛元老

1你 为何喜欢?  那毕竟是一种禁忌。带着这种心情去看的。母子类的文章。一般看起来反感。特别是从小到大一起生活的。很难想象。毕竟那是自己最敬佩的母亲。从小就教育你的。不是心性特别强大的很难写出那种描写母子内心情感挣扎的文章。好多母子类文章对母子在一起的那种内心的挣扎描写得都不是很好。描写后母或者从小没在一起生活的母亲的文章还好点。文章归文章在现实中还是很难接受的如果发生在自己身上的话。

新手上路

第一,成熟又有内含的女人比青涩的无知的少女更具有吸引力,人到了一定的年纪,特别是女人,各方面都有经验,知道怎么才能让男人更舒服,不管心理还是生理。只要有心对你好,会对你照顾的很舒服,这是年轻女孩所不能做到的。虽然很多文章都把他娘写的身无赘肉,前仰后凸,但还是会让想到小肚子的软软的肉,眼角淡淡的皱纹和斑,那才是成熟的味道。
第二,母子类的文章也好色片也好,都是让人有意淫的味道,生活中很难甚至不能实现的东西能在看文章和片子中得到满足。看别人实现那乐趣而自己也得到快乐,甚至想取而代之,要真是自己了可能就迈不出那一步,心理还是有个底线的。只是感官上得到刺激和满足罢了。
小日本现在的生活可能就是中国未来10年后的生活,小日本现在特流行这类的东西,连红灯区都大张旗鼓的卖这类熟女人妻的,怎么保证中国就不会流行呢。

新手上路

几乎无法接受乱文类的作品,那层伦理的隔膜是如此之厚实

新手上路

《妈妈的爱与哀愁》我感觉是母子类作品的经典之作

新手上路

禁忌是一个原因,另外就是男孩子在成长的过程中接触最多的就是母亲,小时候带着去上厕所,洗澡,等等私密的事情,在记忆中那女人的身体就是自己的母亲!
现实还是不会有这种事情发生,YY

新手上路

对乱伦的文章一直都很喜欢,说实话,我分析不出自己的原因,好像就是内心潜意识里就喜欢,我从小就是比较早熟的孩子,记得第一次手淫好像是14岁的事情,那时候妈妈的衣服还放在我的柜子里,就在床头柜子里,我清楚的记得当时里边有妈妈的几双丝袜和内裤,一双黑丝,一双灰丝,还有几双肉丝,内裤当时都是那种高腰的还没有现在内裤的这么妖艳,当时经常用这些妈妈的内衣手淫,感觉很刺激,后来在大学接触了色文,就一下子对乱伦文学有了强烈的兴趣,尤其是母子类乱文,现在我妈妈44岁,而且还很年轻,说实话,我对妈妈并没有性欲,只是单纯的喜欢乱文而已,我想大家可能也有和我类似的情况,知道现在,我也还对母亲的内衣有兴趣,可能就是小时候的后遗症吧。

新手上路

我个人认为,会喜欢这类文章的人可能是小时候有些缺乏母爱,这种不可思议的文章在吸引大家~

注册会员

其实,我个人觉得喜欢乱文没有什么特别之处,在年少的时候可能会有一种性的冲动,想要了解禁忌的世界发生这种故事会是怎样的,但当接触多了,乱文也只不过是色文中的一种,没有什么太大的特别,最多心理上能获得一种满足和情感上得到一次发泄!

注册会员

乱伦文多数人都喜欢看,特别是母子类的最多,我想这也会跟男人们的恋母情结有关吧,再加上年龄大了,口味也重了,了,而乱伦文中的主角一般都是熟女,故而最容易引起共鸣.我也喜欢乱伦的小说,起因是看了一本叫做《饮马黄中河》的武侠小说,记不清了,应该是这个名字吧。主人公和母亲的一次乱伦却终于修成了绝世武功。另外看了很多乱伦小说后,很难看到一篇关于恋妈妈贴身物品的小说,其实我想很多的朋友在生活中都是靠接触母亲的贴身物品达到满足的,但愿有一天能够看到名手们写出一篇这样的小说

新手上路

母亲这个形象在大多数人眼里都是神圣不可侵犯的,母子乱伦的禁忌带给我们的是巨大的刺激,当然,我喜欢那种母子间有感情的文章,而不是上来就XXOO的