Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: fghi9999

【包罗万象的精品色文—《江湖风雨满天情》】

新手上路

虽然这不是我最喜欢的武侠玄幻类的小说,文章还是不错的,作者比较善于制造淫靡的氛围,让人欲罢不能,这方面的始祖应该是金瓶梅了,让人产生身临其境的感觉,在这一点迷男大大的功力也不是一般的厉害,关于楼主所说的版本问题我的确也是没有见过,希望有的兄弟们能够分享一下!

注册会员

楼主还是支持下,文章很不错,谢谢分享。继续加油,红心奉上。

新手上路

楼主虽然文笔一般,但身在朴实,有什么说什么,呵呵,说到最后连提外乎也说出来了,看的出来,楼主是一个实在人。

新手上路

单单:兽交、乱伦、多P、红杏出墙、淫虐、血腥、女同等等,这些字眼,就是口味重!不喜欢。。。

新手上路

看清本文的标题,毫不犹豫便冲了进来。《江湖风雨满天晴》在小弟心中是一篇很神奇的色文,但却几乎没读过关于它的评论,因此绝不能放过。为什么说神奇呢?因为它兼备了场面宏大(兼叙事流畅)和文笔略显粗糙这两种很难同时出现的优缺点。
记得是2007年的冬天才接触到此文。当时一个人生活,躺在被窝里,抱着笔记本看色文。看到开篇,原是有些不屑一顾的。太老套了,文笔又很一般(其实是极其不怎么样),但当时网线出问题,一时又没其他文看,就一目十行地匆匆浏览下去(一般这档次色文的H情节我都是直接跳过,只看剧情)。看到月琴(一开始叫白依依)出现,虎躯顿时一震:终于有侠女出现了(前面的师母、师妹什么的,印象中描画得就如发情的野狗一般),还是个半推半就的浪荡闷骚型!而后月琴和小宝分开,独自遇见了高大英俊的高翔,小弟(此处双关)马上就硬了。真的,二人甫一对话,脑海里无穷的想象力就开始发挥,不由自主地硬了。后面一路看下来,比较吸引人的地方有两处,一是二人在路上遇险,高翔受伤;二是双方各就各位以后,二人婚外调情(亦即楼主引用的片段)。OMG!记得当时反复读这几段,直是欲罢不能,最后到了“力疲精尽”的程度,于是意犹未尽地将“二人遇险”一节改写了出来,留作以后回味之用。
如今回忆起来,我几乎可以肯定,该文之所以文笔不佳,乃是作者一气呵成,而无认真修改之故,倘若能精雕细琢一番,那必将更为可观。总的来说,这文真可以说是集奇文、乱文之大成,想象力丰富,人物众多,所有的情节基本只为一个目的:性!建议没看过的色友有空一定看一看,大概你会找到符合自己兴奋点的段落。
另外想请教楼主,您说的《三十章》版本何处可觅?如能帖出来分享,可就太造福大众了。

注册会员

非常的好看。就是我到目前还没找到全集的。不知道哪位兄弟可以提供以下。现在就看到42章。没了。急啊

新手上路

看了楼主的介绍,我心里痒痒的。两个版本的都下来拜读一下。

新手上路

好是好看 就是太大啦 1G啊 哦的硬盘还是80G的咯

新手上路

好是好看 就是太大啦 1G啊 哦的硬盘还是80G的咯很好的一篇文章,可遇而不可求,令人回味无穷

新手上路

也行在许多狼友的眼中,好的文章只有一篇,绝对不多。既是没有更好,只有最好。