Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Wu萬

【从潜水员到浏览论坛90%以上版面的个人经历】

新手上路

感谢指点,一直都不知道怎么才能更好参与,所以一直只能也只敢当潜水员。看了楼主帖子,算是摸到一点门径。

新手上路

楼主确实是用心良苦啊,这样的经验贴给那些刚到论坛的少年们很好的学习机会哦。
不过我比较懒除非很精彩的帖子我才去恢复评论的嘿嘿。我升级是靠违规帖子举报搞上来的。
想要灌水的少年小心了,回帖之前要先看看版规再说。我指着这个升级呢哈哈。
看看评论复制一下链接就可以了。个人观点哦新人们可以学习学习。

注册会员

斑竹就是我们学习的榜样~虽然经历过一些事情而改名第一会所~但是管理的力度和坛子各个板块的质量都没有下降~反而很多版块都有所提升~我相信在管理和斑竹严格要求自己的带领下~会所会越来越好~把这里打造成真正的第一~

注册会员

兄弟真是细心人啊辛辛苦苦的为大家总结升级的经验,真是良师益友啊,受教了谨遵教导,使论坛和个人双发展,

注册会员

来这里的都是喜欢文学的同行,呵呵,喜欢色情文学也是喜欢文学。我的习惯是时不时的来看看,尤其是大神的文章有没有更新,有没有新的大神产生,有没有让我共鸣的东西,其实看文学的都是有一定文学修养的,毕竟文学不同于视频不同于音频属于领悟力范畴的东西,没有一定的基础是不行,所以有时候读到好文章忍不住就会发表一下自己的看法,尤其是和作者沟通,这是我们广大文学爱好者的一种享受啊。
楼主写的很详细,对广大文学爱好者也是一种启迪,而且在我们这边奖励还是比较高的,所以希望大家都来努力,让我们这里越来越红火。

注册会员

原创区发帖不易,写一篇文章前后要付出很多心血,需要广大网友的鼓励支持。我辈文学造诣有限,文采也不及各位大大,没有创作文学的能力,但也能理解其中的辛苦。只有通过认真阅读回复于作者交流。
楼主的文章把混文区的经验写得非常详细,尤其是如何获得积分介绍的尤为详实。对我们日后在文区“灌水”有很大指导意义,帮助很大。文区只要努力认真、升级获得金币都很快。希望能与大家共勉,共同进步。

注册会员

认真的看了楼主的总结,看来我升级有望了。明天看是认真回复色城的作者。

中级会员

我能说的是非常感谢,谁都不会显自己的金币多,如楼主所讲,潜水一直一来,看的也就是AV,多了就烦了,我们总要看一些新的内容,没有金币不能通行啊,还有弱弱的问一句,这个抽奖到底是在那里啊?我总是进不去呢第一次到这里来看帖子。本人10年创的号、从不知道怎么赚金币声望经验等等,一直都也是做个潜水员、其实我也想赚点经验金币、可是又不敢回复、因为我每次看帖子都会有人被扣分和金币等、、所以我一直都没有回复贴子、现在我也学习一下。感谢楼主的帖子、本次回复要是不对请各位大大手下留情

中级会员

我也是个过来人,楼主说的经验非常有价值,我也是通过认真回复升到5级的,其实想想道理很简单,既然来这里,看到了自己喜欢的作品,那就把自己的感受写出来供大家分享,还可以把自己对作品的一些分析和见解表达出来,这样也会给原创作者创作的动力。试想一下,辛苦的码字,排版,无偿的发上来分享,图的就是个理解和认同,将心比心,认真回复一下也是对作者的尊重。

中级会员

晕,我怎么成4级了?呵呵,印象中上个月还是5级呢?!