Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lyhly1980

【多年来读过无数情色武侠文中的永远经典《江湖绝色谱》!】

新手上路

现在我的书橱中还有一本,只是到第九章而已。那淫僧被风致用计除掉了。就像当年用计谋算柳绛香一般。对书中的诸女都兴趣不大,大概是因为都是被淫僧妖道调教过的缘故。唯对那华山沐月香念念不忘 。不知主人公与她结果如何。那可是主人公初入江湖所收集的第一朵名花。

新手上路

的确是本经典的好书,虽然写的武侠类,但里面的情节逻辑性很强,没有为色情而乱凑。性的情节描写很细腻,特别一直有主人公的细腻心理描写,这点大部分色文做不到,我感觉色文中对主人公的心理描写是色文成功的关键。作者的文笔很严谨,想象力也丰富,文章中的几个性爱情节真的很经典。

注册会员

最后再次感谢楼主奉上如此好文

注册会员

之前看了楼主的帖子和回复,有点兴趣,看完了,感觉奇妙。
此文以倒叙方式写出来,主角19岁与霜雪母女和谨过着富裕生活回忆开始,太监处,主角约15岁,老道准备带雪参加赏花大会,从而引出新的3个淫魔。感觉文章尚不算展开了,虽说除了一僧,但主角武功未精进,老道这个硬骨头和新的3魔的大戏未开始,文开头复杂的江湖势力人物没有交代,可能作者真的是没有构思好或者没有长篇计划而中断文章吧。
个人感觉人物方面女主角有一定特色但还不够突出。温谨被调教多年了,女儿也生了,仍坚守着阳关三叠最后一叠,为了雪主动和道僧3P,尚存抵抗,但是没有在这方面深入。祝白雪,和师姐一起被捉,反抗的师姐被卖了,她妥协被留下来了,最后时被老道强迫受孕也勉强接受了,这些都表现她的妥协,另一方面,她又妥协不彻底,仍对主角的救助报有希望逃脱老道,文开头更显出了刁蛮任性,有点没懂这个角色。再算上白衣霜,三个女角柔弱妥协的一面都挺明显的,各个特色不够鲜明,由此而来。
就说谨和雪,被捉了那么久,调教?我觉得还是说奸淫准确点吧,文中调教情节较缺,基本就是被上而已。有个情节,谨被迫要带阴环,看着挺激动的,想着这也算是个小高潮吧,然后就直接被主角扑灭了,以柳绛香来交换,我就不懂2个师傅咋就那么听徒弟的话,柳绛香不放过,金环也放过才对啊,哎。最后生小老道那段,也有点感觉的,然后又马上断了,说真的,不是一般怨念啊。
江湖绝色谱,是有点喜欢,不然也不会那么挑剔,各花入各眼嘛,不评论楼主的经典一说。记着今时今日的此文,盼着某年某月的续文,可惜了。

新手上路

引用:原帖由 xiaocuibiao 于 2010-12-20 23:11 发表
现在我的书橱中还有一本,只是到第九章而已。那淫僧被风致用计除掉了。就像当年用计谋算柳绛香一般。对书中的诸女都兴趣不大,大概是因为都是被淫僧妖道调教过的缘故。唯对那华山沐月香念念不忘 。不知主人公与她结果 ...

中级会员

看了楼主的评论,真的想找这篇H文来看看了
有时候,按评论找文章看也不失为一条好办法。

新手上路

《江湖绝色谱》文笔不错太监了真可惜

注册会员

雪主动和道僧3P点兴趣 文章中的几个性爱情节真的很经典。这本书现在哪里还能找到啊,没看过有点遗憾啊

注册会员

1-11章一口气看完的,之后再找后续章节竟然没有一点点的防备就太监了。17楼层主说的两个后续情节不知道是在哪看的。有点可惜,总感觉好文章都容易太监呢。

注册会员

始终搞不懂为什么不继续写完呢