Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: fanjiapei11

【借调教清纯老婆五年有感——说一说绿文】

新手上路

不光是文章,游戏漫画也是,绿帽情节很刺激,但是不得不说有点变态,快感和罪恶并存,就看本人回以怎样的视角去看待了,之前的橘家,很多人就是接受不了开放式的结局,接了一个三女主重回主角的桥段

注册会员

找遍了论坛,没有一个可以下载的合集????

新手上路

就我个人而言,对于绿帽文更加看中的是每个角色心理变化的过程,细腻的心理描写更加能激起一个人的欲望,喂驴而绿或者就一大堆的嗯嗯啊啊完全不能称之为好的绿帽文,色文亦是如此。

新手上路

五年是我最爱的小说了,女主的心里转变,欲望和伦理的交织斗争,太有味道了

新手上路

绿帽和绿奴应该算是有区别的吧,绿帽文的男主有些在最后还有感情放在对方身上最后可能来个比较暖心的结局,而绿奴的话算是身心都比较低格了,有时候还要亲自上阵被反派男上了,这种类型我是完全接受不能的,个人感觉再怎么低格下贱,也不至于没有自己的思想吧,绿奴文算是全程都是高开低走,小说往往在开篇介绍中妻子是如何"独一无二"的!往往在这种设定下,自己的思想又完全是一种奴化心理,这种另类的偏差审美让我真是很不能理解,一般拥有天使般的妻子,自身肯定也算是比较入的了台面的,而小说中却是把自身上流的优势完全剔除,只让男主的奴化思想根深于脑中,我可能还是绿文的比较初期爱好者吧,这种跨度较大的也就基础无法享受了。我还是比较喜欢那种结局上比较善待男主的,一般我读小说,默认都是人入男主,有时候看的投入自己都无法在短时间内拔出!被影响最最深刻的算是"我救了他'这一文吧,当初刚看完的时候,到处去找"解药′文中的结局我也算是不能按受吧,一直找比较好的同人结尾,可惜满意的却不多!