Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: LieMoRen

【谈出轨文视角和推荐一些经典出轨文】

新手上路

你觉得黄毛第一人称视角绿别人的文合你口味吗?感觉像另类后宫文。(像 新婚,手游淫缘和网游淫缘/不过这样苦主完全是为黄毛性趣服务的了)
怎么说以前看后宫文多了都没新意,就像一开始喜欢日本的后宫游戏后来腻了觉得ntr更刺激,绿文也是一个道理。
我挺想开个贴问问为什么有人看个黄文都喜欢重口味还媚黑

注册会员

推荐一本《碧水柔波》,虽然是游戏同人文,但是游戏要素不高,单独拿出来看也没有影响。
文中男主是绿帽癖,夫妻之间非常恩爱,知道男主的弟弟来男主这里玩,一次偶然(或者是有意)的夫妻之间的蒙眼PLAY中, 男主估计留门让弟弟把不知情的老婆上了。
文中对男主,女主以及男主弟弟的心里描写还有肉戏细节都非常细致,没有落入很多绿帽文女主一插就变痴女的俗套,女主刚开始的不能接受,到后来报复式的索取,逐渐堕落到主动求欢的过程都令人血脉喷张,喜欢小马开大车和绿帽癖出轨的朋友一定不要错过。

注册会员

好像以黄毛为第一视角绿别人的兴趣不大,就像你说的,那样一般都会沦为种马文。那样的话我还不如看起点 哈哈哈 这类文镜欲大大的银狐系列挺推荐的。说到喜欢黑人主角,我也很好奇 哈哈哈哈哈哈  你赶快发 lol 尤其楼上推荐给我的那篇文章,带有偏见的说 如果不是以黑人为主角,我觉得那文绝对会更火。

中级会员

好的 这就去看!

注册会员

感觉楼主分享,最早开始喜欢看绿文的是看《我妻如奴》,当时好像是听的有声小说。那种让苦主一点一点发现,通过侦查手段渐渐发现被绿的感觉特别好,让人很容易满足窥探欲,然后渐渐就喜欢上了这类作品。今年完结的一部《妻如针,刺我心》也很不错,可能以前比较喜欢猎奇一点,这个里面带点这个元素,加上前期很多伏笔,非常引人入胜。另外你推荐的书里面《你不要得罪那个医生》写的也很不错,顺便推荐他的同人续作《后出轨时代》,剧情发生在陈京生跑路以后,以女主角度写的一篇完全不一样的故事,作者文笔细腻,写作手法感觉是个女作者。

新手上路

我更倾向于被绿之后的救赎,前期 女主怎么被攻略出轨,然后 苦主发现后跟踪 偷拍指定计划,再去慢慢救赎回女主,这样的话各种体验都有了,最烦妻针那个结局自杀,看得我郁闷了许久

注册会员

个人比较喜欢结局是那种苦主崛起,报复女主。女主最后被所有人抛弃。感觉也是一个爽点。不太喜欢最后女主都变心了。苦主还不放弃的结局。妻针自杀结局,最让我接受不了的是苦主还念念不忘。

注册会员

有没有链接?

注册会员

楼主如果主动代入“黄毛”角色,又喜欢最后出轨情真的,那我推荐你看看《赌约-娇妻的清白》,完全符合你喜欢的这个类别,而且我还特别喜欢女主高琳娜,在作者的描写下是一个原本纯洁但开发之后无法控制自己欲望的极品女性,最关键的是最后因性而爱了,如果从男主的角度去看就特别虐心,但从另一方面看其实两情(性)相悦挺好的。好的 谢谢你的推荐,我本来也打算看这本,但以为会是np 就没再看了。就像帖子里说的 我个人喜欢条件比较好的黄毛 容易带入.

注册会员

楼主分析的很好,要是有下载的地址就更好了。