Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yongming8210

【宏篇巨制武侠类经典色文推荐不可不看】

注册会员

感觉写不写绿还是作者的自由吧,有人喜欢纯爱,有人喜欢看绿,不也很正常嘛。再说,其实看这个名字,而且作者也说过,就知道这是个绿文了,只不过作者前期铺垫太长而已。搞不懂有些人为什么要喷作者

新手上路

探讨一下,女主和男主没确定关系,也没发生过实质上得性关系,然后被其他人上了,这算是男主带绿帽了吗??
记得有部玄阳永夜,通篇都是这种,此文优劣姑且不论,但全文都是这种模式,次数多了,就没什么实感了,或者说会感到腻味,
再加上全文的肉戏没有男主,使男主几乎没有存在感,我记得评论下面很多人吐槽说反派那个才是主角吧。。跑题了。。
打个比方,你喜欢一个女神,但你们俩既不是男女朋友,也没发生过什么性关系,这种情况下,女神被别人上了,
算是你被绿了吗?怎么想都不应该算吧,这应该是自我意识过剩吧。。总之,我认为如果绿文里男女主角确定性的关系十分重要,
如果缺少了这一点,即便算是绿,也是有缺陷的绿。

新手上路

我看过的H武侠小说不算多,这类小说不好写,最好的H小说是要出去H的部分还能让人欲罢不能,就好比罗森的小说或者妖刀记,之类的,最近正在找这种小说,看这部好像不错,没看过,看看去,

新手上路

我看过的H武侠小说不算多,这类小说不好写,最好的H小说是要出去H的部分还能让人欲罢不能,就好比罗森的小说或者妖刀记,之类的,最近正在找这种小说,看这部好像不错,没看过,看看去,

新手上路

哎,还是等到完本之后再看吧
当然绿文我倒是没有那么反感,但是希望被绿的不要那么无脑,插一插就身心奉上也是太无趣了
而且作为happy ending的爱好者,反杀也是我很喜欢的结局,不过就这篇而言估计不可能了吧

注册会员

不喜NTR的书友们请注意,作者大大的名字就叫猫绿,所以NTR的情节是必须有的。我觉得这是一篇极品绿文,整整第一卷几乎都为了给各位女主角塑造形象,喜欢绿文的朋友们就是要看到这些仙女们堕落的过程。相信第二卷开始,此文会进入真正的高潮,就看各位女主是如何陷落了。

注册会员

对超长篇不太感兴趣,看起来太累人,而且对铺垫啥的需要一定时间的消化,而这种小说又不能在有人时候看,所以不太适合,不过作者能写出这种长篇的小说可见其对文学的把控,对自身的坚持也是可见一斑的,希望作者能努力更新,让我们也爱上长篇。作者加油。

新手上路

还是等郡主被绿了再看吧……不上不下是最不爽了,被绿了反而没所谓了

新手上路

话说肉多还是少? 绿文就敬谢不敏了,现在人都有点变态,居然爱绿

新手上路

为什么非得绿?因为绿是潮流。现在的黄学越来越退步啦。