Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: snowlily

【我想问大家看文有没有追求跟自我想法】

注册会员

文区的现状是没什么可说的 都摆在脸上
每天看文的人都心领神会
实际上你们讨论的是问题居多
而没有更多的谈到解决办法
论坛可以收赞助费 就应该有办法开收费文区
至于作者的收入 可以定制的很苛刻规则来保证
不要求作者的数量 就要求作者的质量
一点点来 反正作者区的现状已经是最低谷了 不能更低了
这么多年的老论坛 信誉是有保证的
类似其他论坛的改革吧 新时代了

注册会员

引用:原帖由 咏夜 于 2020-3-3 17:05 发表
我插句话啊,观点先不论,什么时候删你回复了?这种情况最多是屏蔽+扣分。

金牌会员

引用:原帖由 慕玉 于 2020-3-1 22:01 发表
  看到大家都是怎么说的了吧,为什么大家不觉得是因为没收到负面回复作者
觉得都是舔的然后逃离会所呢,作者不写文的原因大多是自己兴致过了,或者不
可能一直发电,上面的读者也说了。还有你说的大魔鬼王,你知 ...

注册会员

引用:原帖由 慕玉 于 2020-3-1 22:01 发表
  看到大家都是怎么说的了吧,为什么大家不觉得是因为没收到负面回复作者
觉得都是舔的然后逃离会所呢,作者不写文的原因大多是自己兴致过了,或者不
可能一直发电,上面的读者也说了。还有你说的大魔鬼王,你知 ...

金牌会员

引用:原帖由 snowlily 于 2020-3-3 18:45 发表
我不会无中生有本来就存在!本来帖吧夏雪平就有我说怼读者的截图跟讨论到这吧被举报了帖子给删除了,我找不会了!
但现在出现一真正的删贴!连我短信箱也被改动了!帖子被屏蔽的信息给删了!
http://38.103.16 ...

注册会员

引用:原帖由 咏夜 于 2020-3-3 19:28 发表
这是你的帖子,操作是屏蔽而非删帖。
所有操作都会由短消息反馈到你那里,不可能无迹可寻;另外你提到的版主,以及你提到的作者也不可能操作你的收件箱。
viewthread.php?tid=10650475&page=3#pid106730649        
...

新手上路

引用:原帖由 snowlily 于 2020-3-3 20:32 发表
移动了。本来在第2页的,我昨天对着近10个小时。还有我说过母上攻略给删贴是事实,因为我在第一章就留过言被怼影象非常深刻还有其他人都被怼过。但是我不只第一章,即便是其他所有章节我都翻了一次都没发现我的用户 ...

注册会员

吵赢了又怎样?
不同作者有不同的偏好,一千个读者也有一千种偏好,作者读者都寻找知音,看对眼就是懂我!
这就好比相亲,有人喜欢腿长,有人看脸,有人看内在,有人喜欢胸大,有人喜欢贫乳。
你不能因为对方些许不如你意就全盘否定吧?
不是你的菜,可有的是别人看对眼,百花盛放,诸子百家,群雄并起才能照顾最多,一家独大难道有意思吗?
人口味是会变的,现在喜欢纯爱的,后来喜欢乱虐绿都很正常,为了以后着想也得多多鼓励作者啊(特别是新人作者)。
话说会所言论算很自由了,放在作者最大的羔羊,四合院,罗森的阿米巴,二话不说斩了再说

新手上路

才看到这个帖子,密密麻麻写了很多字,挺不容易。
既然你都指名道姓了,我不出声有点不合适,就再说几句吧。
1、你的会所账号是买来的,并不意味着你有指定江山的权利(况且也不是永久赞助会员啊),你买账号的钱,会所也不会打给我一分,所以我是免费写文,凭着自己兴趣敲键盘,读者是免费看文,这个性质你要理清楚;
2、既然不是我的读者,且不喜欢我文章,你没有看到「非纯爱」的警告,然后还点进来留言恶心我,我自然要好好和你理论一番。抱歉,可能我用词错误了,你应该不是窃喜心态,而是精虫上脑的大爷心态。我站在作者角度,指出了你一些言论的不妥(一块蛋糕里有一块屎,我不能指出那块屎恶心吗),语气其实还算正常,没有污蔑,也没有乱安你罪名(你被迫害心态太重了),而且我也没有这种权利啊……
3、你没有看懂我说的「学会尊重,求同存异」,如果你是付费读者,甚至是花钱定制文章,你可以尽管向作者提意见修改,但在会所,面对完全公开免费的UGC作品,你就不能用心安理得的付费读者的语气来质疑呵斥(就是我提到的大爷心态),仅仅是因为文区衰落,然后作者们都要放下姿态需要你的红心和鼓励?请分清楚质疑和合理留言的区别吧;
4、是的,你有许多读者群,有许多人支持你的观点,把我文章批得一文不值,没关系。只因为我在会所免费写文,没有收费,没有开群,所以我有这样的底气,可以站在足够高的高度来鄙视你,就是鄙视你这群大爷+白食党,如何?会所其它作者私开付费群,和我没有任何关系。
5、最后,给会所作者们一个衷心劝告,不要开群收费,不要私加读者(QQ微信等任何国内互联网软件),不要暴露自己任何真实信息,一旦你在国内被举报,后果很严重。真想赚这点小钱,时间精力收益不划算。不管你说的有没有道理,但是你怼作者就是错的,你要想,会所和SIS立足的根本是什么,不就是因为有大量的原创情色文学么,你喷谁不好喷作者,作者都走了,这里还怎么吸引大量用户呢,所以说不管你说的对不对,管理都不会因为你而得罪作者的,而且我作为读者也不认同你,像楼上说的,你可以讨论剧情,剧情不是你希望的走向,不喜欢可以不看,你到处怼人,把作者怼走了,断更了,那喜欢的人看什么阿?
还有作为白嫖党想说特别喜欢支持那些完全是凭借兴趣爱好写文的作者们,真是用爱发电,帖到这里让大家免费观看,希望大家都像我一样不管喜不喜欢都点一个红心支持一下作者。
最后还是想吐槽一下作品收费问题,有些小说只写了几章有了读者,就开始建群收费,,而且无视文区版规,收费作品都写好几十章了,早过15天了,也没见人来这里更新,只是来会所发文打广告的。版规好像就是幌子,没什么用。

论坛元老

我不太赞同楼主的想法
一个作者要写一篇好的文章是需要好的大纲的,要合理分配好每一个角色的性格,关系,特点,故事…是从全局来看的。
作者知道从头到尾的故事,而读者却只知道一部分的事情,信息情报不对等,一件读者认为无关紧要的事,却有可能完全破坏作者辛辛苦苦一手建立的形象,也有可能导致作品崩坏,我认为作者有权维护自己的作品,自己的世界
当然了人无完人,一个人再怎么地也是一个人,作者从读者中采集一些点子,丰富作品也是一种两全其美的办法。
一个文章世界里的主宰者必须是作者。
当一个文章的主体与你的世界观不合,那这本书再好也不会适合你。
最后我希望读者们给作者多一些支持,人家花时间精力写文怎么也要给人家点支持吧,谁也不希望作品进宫